dark!au 1984

Psychic Chasms

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Psychic Chasms » bombarda » эмма заявки

эмма заявки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/bTT3jrp.gif https://i.imgur.com/DkVnaTA.gif https://i.imgur.com/mONbcho.gif https://i.imgur.com/4cWEipt.gif https://i.imgur.com/bk3ByEe.gif

celeste bagman
    [1952, Шармбатон'70, букмекерская контора отца, мм; —// внешность: crystal reed]

[indent][indent][!] персонаж неканон, ниже описанное — моё видение, потому что я художник и так вижу.
    [indent][indent]1949 год. Знаменитый Турнир Трех Волшебников на целый год приковал внимание европейского магического общества. Все наблюдали за чемпионами из Дурмстранга и Шармбатона. Берти Бэгмен и Трисс Бенуа не просто участники, они влюблены друг в друга. Пока злые языки чешут, что Трисс расположила к себе Берти гипнозом вейлы, Бэгмен широко улыбается. Он всегда улыбается неотразимой улыбкой, перед которой смогла устоять лишь Бенуа. Мудрая не по годам Патрисия предпочла стать девушкой победителя Турнира и заняла почетное второе место, уступив Альбрехту всего лишь полбалла. В будущем Бенуа будет учить свою дочь как правильно держать вожжи на шее мужчины, хотя своего она упустила вскоре после рождения Селесты.
    [indent][indent]1957 год. История Селесты похожа на сказку. Не стоит сильно радоваться, ведь настоящие европейские сказки хоть и притягательны, но в их основе лежат страх, ужас и трагедия. И всё же Селеста настоящая принцесса. Она держится чинно, изящно — как подобает француженке. Того требует и высокое положение семьи в обществе, и наследие родителей. Тяжело расти дочкой победителя и серебряного призера Турнира. Ещё тяжелее пятилетней девочке осознать почему мама и папа теперь несчастны, но Селеста понимала. Она стала свидетелем того как угасает любовь и родные люди становятся чужими. В очередной раз, когда отец срочно отлучился в родную Германию, а потом внезапно оказался в Магической Британии по якобы важному бизнес-делу, юная Бэгмен погасила остатки роскоши в виде пары тлеющих угольков; Селеста погасила добрые воспоминания об отце и тогда мама начала бракоразводный процесс.
    [indent][indent]1969-70 год. Кубок Огня выбирает Селесту чемпионом Шармбатона. Публику, предрасположенную заведомо скептически, таким удивить трудно. Противники видят в сладких снах как Бэгмен проваливает каждое из трех испытаний, занимая позорное третье место. Окружающие считают Селесту баловницей с богатыми родителями и победа на Турнире будет для неё куплена, или же станет разменной монетой чувства собственного превосходства. Очередной трофей на полке, ломящейся от прочих наград. Но никто не знает что ей действительно важно не упасть лицом в грязь. Никто не догадывается, кроме первокурсницы-слизеринки, молнией носящейся по квиддичному полю. Селесте нужен был вечер в компании Эммы, а Эмме нужно было дать клятву Селесте: «вот увидишь, через год я одолею твоего брата на этом поле, поэтому не вздумай проигрывать, пусть он будет первым позорником в семье». На удивление Бэгмен слова не задели, наоборот — разожгли желание победить. И Селеста Бэгмен заняла первое место с приличным отрывом от соперников.
    [indent][indent]1972 год. Селеста сидит на особой трибуне с отцом. В финале играет Слизерин против Хаффлпаффа. Берти Бэгмен бормочет слова гордости. Почти такие же, которыми он одарил Селесту на финале Турнира. И тогда-то она вспомнила уроки матери да натянула вожжи потуже, поставив цель добиться большего влияния. Селеста отказывалась клевать крохи от развода родителей и сразу же затребовала у отца место в филиале его букмекерской конторы. Берти хвастливо делится с дочерью тем, что поставил сотню галлеонов на победу Хаффлпаффа; она усмехается, но не озвучивает своей ставки — тысяча галлеонов на победу Слизерина. Селеста не сомневается в том, что ставка пройдет, даже когда Людо начинает играть грязно и отправляет бладжер Эмме в голову. Если бы она только могла, то победно улыбнулась на ответный маневр Вэнити — мертвая петля, по которой пролетел бладжер вернулся к Людо, была лишь началом конца на том злополучном матче. Пока младший брат Селесты глотал песок и полз с поля с переломанными костями, Эмма неудачно выполнила финт Вронского, но поймала снитч. Ей хватило сил собрать обломки метлы, принять кубок и уйти с поля, прежде чем уставшее тело рухнуло в раздевалке. Проснулась Эмма следующим утром. Единственным подарком, который она заметила среди целой кучи, была белая роза. Она нескоро узнает кому принадлежал этот жест внимания.

//////////////////////////////////////////////////////////////
    // Flume — That Look ft. George Maple
    [float=left]11 мая 1977 год // Румыния, Бухарест ●
    https://i.imgur.com/iURX2C7.gif[/float]Чемпионат Европы. Удивительно как судьба столкнула Селесту и Эмму вновь спустя пять лет. За те пять лет изменилось многое. Эмма сменила позицию ловца на охотника и стала более результативным игроком. Селеста укрепила свои позиции во французском и немецком филиалах букмекерской конторы отца. Поразительно как одновременно похожи и непохожи Бэгмен и Вэнити. Первая поставила цель занять одну из главных должностей в головном филиале, вторая рвалась в национальную сборную. Таких людей не притягивает ни один здравый закон физики_химии. Но вот Селеста занимает место на трибуне для особых гостей и держит наготове букет белых роз, а Эмма борется за каждую возможность закинуть квоффл в ворота противника. За финальной битвой за кубок Европы наблюдают с трепетом, зная как британцы и трансильванцы ненавидят друг друга, чего не скрывают на поле. Игра заканчивается победой «гарпий» над «драконами». Селеста находит Эмму в медицинском кабинете и забывается на несколько секунд, видя только как колдомедики неумело управляются с ушибами и ссадинами Вэнити. Они обе не понимают как упускают момент; как Селеста Бэгмен с особой аккуратностью залечивает_перебинтовывает раны, а после неловко оправдывается, вспоминая зачем действительно пришла — украсть Эмму на вечер. Прогулка по вечернему Бухаресту нечто непохожее на всё то, чем Вэнити занималась после каждой победы [напивалась в дым, празднуя]. Когда злобное письмо-напоминание кричит Эмме прямо в лицо — как смеешь ты опаздывать на абсент в компании румын — Селесте приходится почтительно отказаться от продолжения, придумав себе важные дела. Спустя несколько часов Бэгмен горько жалеет об этом, когда случайно видит как Эмму зажимает румынка в темной подворотне за баром, а та охотно отвечает ей пьяными поцелуями. Селеста думает — а что  т а к  можно было? Можно было просто взять и через пару бокалов вина поцеловать Эмму? Селеста думает — на месте этой дикарки должна быть я. Селеста думает как не сгореть от досады и внутренней злобы на себя.

// Art School Girlfriend — Distance (Blank)
    [float=left]15 сент. 1977 год // Ирландия, Голуэй ●
    https://i.imgur.com/9iD0pWl.gif[/float]Это всё было неправильно, — крутится в головах Селесты и Эммы целое лето. Неправильным было притяжение Селесты к Эмме; неправильными были воспоминания и копание глубже в подсознание. Неправильными были поцелуи с девушкой; неправильно думать обо всём  э т о м , не переставая. Тренировки не помогают выбросить из головы Селесту. Она занимает свободу в перерывах собой. Чёрт возьми, как же это неправильно засыпать, мечтая друг о друге в злополучной румынской подворотне; неправильно и то, что обе награждены одной и той же мыслью, которую высказать не в силах. У отца Селесты назревает план как укрепить влияние за счет дружбы с уважаемыми семьями — слишком не вовремя. Злая ирония в том, что эту стратегию предложила сама Селеста. Теперь Бэгмены должны явиться на званый ужин в замок Вэнити. Эмма тайком покинула дом и отправилась на бесцельную прогулку по Голуэйю, чтобы после припоздниться якобы случайно. Селеста преследует ту же цель и отправляется на причал, где роняет фамильное кольцо в реку. В панике хватается за палочку и собирается произнести заклинание, но её останавливает... Эмма. Вэнити задала всего один вопрос, который разбил все сомнения Селесты: «ты потеряла кольцо из белого золота, которое носишь на правой руке?». Эмма помнила Селесту до деталей — от чего была в ужасе. Она нырнула в холодную воду и достала драгоценность, уберегая Селесту от правонарушения как будет говорить [оправдываться] потом, но Бэгмен была довольна малым и начала верить в нечто большее между ними.

// Two Feet — 44 Lies
    [float=left]18 мая 1978 год // Ирландия, Голуэй ●
    https://i.imgur.com/BLAedEE.gif[/float]Неделю назад прошел четверть финал Чемпионата Европы. С большими трудностями, но «гарпиям» удалось попасть в полуфинал. Команде предстоит унизительная борьба за третье место, но Селеста знает, что это не главная причина расстройства Эммы. Даже похороны родного брата не та причина. Она обращает внимание на широкую ссадину на брови Вэнити и каждый раз пытается припомнить в какой момент матча Эмма получила её. Ни в какой. Её ударил старший брат, когда та отказалась помочь вернуться в семью. Вэнити подозревала чем он занимается, но признать вслух что твоя родная [пусть и паршивая] кровь — Пожиратель // ублюдок, убивающий по чужой указке и в своё удовольствие,  с л и ш к о м . Ей не жаль его. И роковой ошибкой Селесты, самым главным просчетом становится сопереживание Эмме. Невозможно сопереживать той, которая и вовсе не сожалеет. Когда Селеста бережно хочет бережно коснуться щеки Эммы, то получает отмашку. Ты ничего не знаешь и ничего не понимаешь, Бэгмен. Мне не нужна твоя жалость. Вэнити ненавидит себя за каждое сказанное слово, но уже поздно. Она шагает прочь, потому что нет иного способа уберечь Селесту от надвигающейся бури. Уже тогда Эмма знала с чем столкнется и чей призрак будет мучить её на протяжении полутора лет. Лучше пусть Пожиратели придут по её душу, чем наставят палочку на Селесту и победно выплюнут будничное «авада кедавра».

// Foals — Spanish Sahara
    [float=left]30 марта 1980 год // Франция, Ницца ●
    https://i.imgur.com/PsJCUG9.gif[/float]Вечером восемнадцатого марта Эмма влезла в квартиру покойного брата, собираясь найти дневники или что-либо ещё, указывающее на его принадлежность к Пожирателям. Находит Вэнити только Белластрису Лестрейндж, занимающуюся тем же. Квартира разнесена в щепки, поверженная Эмма с подчищенной памятью не в силах вспомнить что произошло. Только ноют стесанные кулаки и тело ломит. Авроры доставляют её прямиком к Юджинии Дженкинс для разбора полетов. Девятнадцатого марта стараниями мадам министра мир так и не узнал о совершенном Эммой. Её тайно доставляют в Мунго, но даже целители бессильны и неделю бьются над закрытым разумом Вэнити. Селеста оказывается в больнице случайно. Заезжает проведать одного из братьев после очередной проделки_передряги. Сталкивается с Эмметтом, братом-близнецом Эммы, и по его уставшему лицу // обреченному взгляду понимает абсолютно всё, поэтому задает единственно правильный_логичный вопрос: «что с Эммой?». Эмма лежит на больничной койке и спит благодаря зелью спокойно [не то что в первые ночи будит истерическим криком колдомедиков]. Селеста добивается временного переезда Эммы в родовой особняк на берегу Ниццы, обещая вызвать лучшего и самого дорогого специалиста. Но дело не в месте и не в прочих побочных действиях. Дело в самой Селесте. Эмма оживает рядом с ней // рассказывает в чем истинная причина её грубости и делится страхами. Она по-настоящему открывается Бэгмен, а спустя несколько дней впервые целует Селесту, не боясь быть отвергнутой; то как целовала Селеста в ответ — поцелуй человека любящего, а не отвергающего.

Да, это пара. Да, будем прятаться по темным углам // чердакам. Да, будем вот так долго набираться смелости, пройдем через огонь и воду [через воду уж точно, но могу устроить ещё и огонь]. В какой-то момент захотелось Бэгменов, но вышло вот так, родился этот образ, который в моей голове идеально вписался Эмме. Да, Селеста наполовину или на четверть вейла.
    Имя можно сменить [но лучше не надо, я уже привыкла что это Селеста пока писала эти несчастные 15к заявки], т.к. нигде не упоминалось, но оно должно быть французским. Фамилию сменить нельзя. Возраст подкорректируем под дату рождения. Внешность неменябельна. Простите, но после Готэма [да и до него] Рид — это любовь.
    Что я хочу видеть от персонажа: быть дочерью Берти и Трисс — проклятье и дар; это завышенные ожидания и жесткие требования. Селеста не Мэри-Сью, а ёмкий персонаж с внутренним конфликтом [точнее — конфликтами]. Она способная волшебница, но преследует вендетту и хочет занять место отца в бизнесе. Глубоко в сердцах Берти и сам этого хочет, понимая, что его наследники-сыновья выросли бестолочами. У Людо и Отто не было мудрой матери, как у Селесты. Лишь отец, который поддерживает детей только в случаях, когда уверен в их победе. Как относится Селеста к младшим братьям полностью на твой откуп. Захочешь мы в альте сыграем и за Берти/Трисс [у них довольно интересный сюжет вырисовывается], и за Людо/Отто. Я только за то, чтобы добавить граней Селесте и сделать её более целостной.
    Что я могу тебе дать: вдохновение [если действительно у нас всё удачно совпадет], посты от 5к [1/3 лицо; прошу люби птицу-тройку], люблю порой делать вот_так // и  в о т  так могу; в общем, сделаю по красоте, а ещё касательно красоты могу в графику, потому что я за то, чтобы форма и содержание отражали друг друга, дополняя.
    Что я хочу от тебя: чтобы для тебя Селеста была важна, собственно как для меня; не пропадай и не уходи по-английски, потому что есть легенда, которая гласит как жестко я проклинаю проёбушков [это хуже авады], наличие тг в идеале, потому что куда без обсуждения сюжетиков? Так что алгоритм такой: приходишь в личку с примерами 2-3 постов // со своими соображениями_идеями по персонажу, потому что мне важны детали, которыми ты наградишь Селесту // я дам почитать свою анкету // мы обсудим всё и ты напишешь шикарную анкету, а после мы погрузимся с головой в историю Селесты и Эммы. Классно я придумала? Я тоже так считаю.
    Дополнительно: вдохните жизнь в Селесту, а я со своей кучей требований дождусь идеального игрока на эту заявку. Аминь.

пример вашего поста

[indent][indent]Вчера Эмма грандиозно топила свою тень в виски с лимонным соком на барной стойке «Белой Виверны». На самом дне янтарной блеклым отражением рябило поражение. Она не могла проглотить страх, растворить его в себе, напротив — насыщала каждую клетку вспышками флэшбеков. Вэнити стремилась утонуть в гомоне и пьяном хохоте, в бессвязной речи англичан и клокочущем макеме. Эмма стала бледной копией себя. Как кто-то мог узнать её, если каждый день на неё с зеркальной поверхности злобно и устало косилась незнакомка?
    [indent][indent]Она спрятала осунувшиеся скулы в капюшоне, надвигая его сильнее на хмельные глаза, когда весь бар застыл на несколько секунд. Звук из радио потрескивал не то под напряжением, не то от нетерпения всех неравнодушных к квиддичу. Сквозь «кх-х-р-р» и «пш-ш-ш» Вэнити услышала своё имя. Завтра спортивную колонку украсит и оно, и её самая удачная колдография. Тошнотворный толчок заливается остатками виски. Эмме и вправду тошно. Дарра достает её с того света или из-под земли — неважно, но его злобный рок над ней портит всё.
    [indent][indent]Вэнити выстраивает башню из галлеонов, инкрустируя сиклями. Сквозь накатывающие слёзы сдавленно и болезненно улыбается. Люди за спиной пьют за неё, мечтая поздравить лично, даже не подозревая, что их обожаемая «гарпия» третий месяц жалеет себя и топит злополучный финал Чемпионата Европы во всем что горит. Такая вот оказия. Никто даже подумать не может, что темный силуэт, плывущий пьяной походкой, это та самая Эмма Вэнити. Та... Самая... Эмма... Вэнити... Д-з-ы-н-ь-ь-ь.
    [indent][indent]— Лекси, прости, я не... — виновато мямлит она, доставая палочку и собираясь собрать башню из монет заклинанием. Идея не из здравых, учитывая скудные способности Эммы во всем что касалось использования магии.
    [indent][indent]«Белая Виверна» плывет перед глазами, но строгий и слегка издевательский взгляд Тагвуд сродни волшебному оазису в пустыне безнадеги. В ответ Вэнити смотрит, всем видом извиняясь. В её глазах черным по белому — я чертовски устала; прости, обещаю наступят времена получше. Они наступят, когда Эмма выбьет из себя всю дурь, перестанет жалеть себя и расклеиваться при каждой попытке мамы обнять и успокоить. С ней никогда и ничего не работало как надо, будто вся жизнь проклята и Вэнити вынуждена жить в вечном противодействии против всего мира. Ещё хуже — против себя.
    [indent][indent]Ох, мама...
    [indent][indent]Эмма выныривает в узкий переулок подышать свежим воздухом. Во внутреннем кармане куртки жестяная коробка Altoids побрякивает мятными конфетами, что так и просятся в желудок. Горсть отправляется в рот, нанося удар по остаткам мозгов в подкорке. Вместо холодного облака, Эмму окутывает смог из многочисленных «должна».
    [indent][indent]Она  д о л ж н а  сейчас быть с семьей и, натянув самую праздную улыбку, принимать от дедушки стакан лучшего огневиски из погреба Вэнити.
    [indent][indent]Она  д о л ж н а  гордо расправить плечи, искренне радоваться очередной победе в теперь не таком уж длинном списке целей.
    [indent][indent]Она  д о л ж н а  взять себя в руки, но сжимает кулак и с силой прикладывает к переносице, будто это поможет выдавить назойливый голос Дарры.
    [indent][indent]— Уходиуходиуходи, — сердито шепчет, надавливая кулаком сильнее, и трясет головой, смахивая сноп шумных разноцветных точек перед глазами. — Ты был ничтожеством, не я. Оставь меня в покое, ублюдок.
    [indent][indent]Алкогольные пары сменяются затхлой сыростью. Голова объята ледяным пламенем перечной мяты, а это в формуле нестабильных переменных Эммы Вэнити равно способности добрести на своих двух до места, где она сможет трансгрессировать обратно в Голуэй. Вечер будто выткан из затей средней паршивости — и так изо дня в день на протяжении последних трех месяцев.
    [indent][indent]В наказание за пренебрежение к магии Эмма трансгрессирует на хлипкую ветку дуба, с которой с треском летит на землю. Если чудо существует, то вот оно, лежит целое под деревом без переломов, но с огромной дырой на штанине. Ссадина, тянущаяся от бедра к колену, отрезвляюще печет. Вэнити с усилием перекатывается на бок и поднимается на ноги. Единственное здравое решение, принятое ей за сегодня — не лезть по плющу в свою комнату. На следующее утро родители Эммы не очень хорошо оценили пьяные маневры в длинных коридорах замка. Пройти незамеченной не удалось, а укоры семьи вызвали у неё неестественную усмешку.
    [indent][indent]— А будь я на метле, то вы ни за что в жизни не заметили моего отсутствия, — сказала она и распласталась на кровати, даже не потрудившись раздеться.
    [indent][indent]Эмма снова встала после обеда. Под строгим надзором домовика выпила целый стакан жуткого пойла, которое мертвого из могилы поднимет. Сочетание томатного сока, водки, сырого яйца и перца синоним того, что Вэнити ненавидела всей своей ирландской душой.
    [indent][indent]— Почему так шумно? — простонала она, пряча гудящую голову под подушку, на которой остались черные следы от подводки и темной помады.
    [indent][indent]— Журналисты с ночи подстерегают вас, госпожа...
    [indent][indent]— Так, Имра, о чем мы договаривались? Наедине никаких этих твоих «госпожа», «мисс», «мадам», — пробурчала в подушку Эмма. — Так что там журналисты?
    [indent][indent]— Ждут пока вы выйдете. Ваша бабушка поставила барьер, а ещё вам нужно привести себя в порядок. На ужин прибудет госпожа Дженкинс с дочерью. Постарайтесь сегодня не расстраивать вашу матушку и не напивайтесь хотя бы до десерта.
    [indent][indent]Наставления домовика невольно рассмешили Эмму. Она подняла голову с подушки и косо посмотрела на Имру.
    [indent][indent]— Тогда тебе придется почаще подходить ко мне за ужином и забирать у меня бокалы с алкоголем. Сегодня все празднуют мою победу. Несправедливо не присоединиться, — Имра тяжело вздохнула, наверняка в попытках припомнить кто из Вэнити был несносен, как Эмма.
    [indent][indent]Она цеплялась за мысль о том, что через несколько часов увидит Имоджен и Юджинию. На один вечер её жизнь действительно станет нормальной настолько насколько возможно. Или нет?
    [indent][indent]К вечеру Эмма должна выглядеть с иголочки, но любая конструкция с фундаментом «Вэнити должна» была хлипкой и легко рушимой. Она давно не носила мантий и не уподоблялась маме с бабушкой. Белая рубашка не делала болезненную бледность Эммы явной. Строгий черный костюм из брюк и пиджака придавал ей сил, добавляя стоической твердости. Вэнити похожа на бледно-зеленое пятно в кругу своей семьи, так удачно и правильно вписанной в антураж замка. Все они золото, а она болото. Мама счастлива и очаровательна, как никогда, носится по огромной теплой гостиной в ожидании гостей. Пока все распивают легкие аперитивы Эмма сверлит взглядом камин, не чувствуя своей причастности к празднику и не до конца понимая, что за воротами журналисты пришли по её душу // за эксклюзивными комментариями от родных. Когда изумрудное пламя в камине очертил силуэт двух знакомых фигур, Вэнити наконец-то чувствует — вся семья в сборе.

0

2

https://i.imgur.com/8KzlYHy.gif https://i.imgur.com/78hxKri.gif

quidditch team «holyhead harpies»

[indent][indent]«Холихедские Гарпии» — одна из древнейших команд Британской // Ирландской Лиги. Только [местами] дурная репутация «гарпий» способна опередить их самих. О своенравии и дерзости девушек ходят легенды, что разошлись далеко за пределами родной Ирландии, даже пересекли Ла-Манш, оставив позади Туманный Альбион.
    [indent][indent]С кем только их не сравнивали. Будь у кельтов амазонки — ими были бы Гарпии. Будь у кельтов валькирии — ими были бы Гарпии. Бесстрашные, без царя в головах, свирепые на поле — всё это говорят о самой неоднозначной команде. Иные чувства показывают лишь друг другу. Становясь Гарпией, каждая девушка обретает большую и дружную семью, которая в обиду не даст. Порой забота команды бывает такой же свирепой, как и стиль игры, но всё это из лучших побуждений. Счастье одной — счастье остальных. Горе одной — горе остальных. Ярость одной — ярость остальных.
    [indent][indent]Внутри команды царят дикие, как сами ирландцы, порядки. Гарпии не чураются решать вопросы кулаками, в том числе и друг с другом. Если девушки сцепятся на своем поле, то никто не станет разнимать. Ждут пока они намахаются кулаками, а после рухнут на землю, хохоча и между делом прося друг у друга прощения за глупую стычку. Эта команда похожа на маленькое языческое племя, которое борется не просто за место под звездой. Нет, одной звезды им мало. Им всегда нужно больше: созвездие, всё звездное небо. Каждый матч Гарпии играют так словно сегодня для них последняя игра. За победу сражаются как за жизнь.

https://i.imgur.com/sGo8nwt.gif https://i.imgur.com/SeSIom1.gif
    [fc: troian bellisario; 27-33 y.o. // ловец, капитан]

с виду она кажется тихой, но как всем известно: в тихом омуте самые злые черти водятся. один из лучших стратегов своего поколения, в свободное время играет в шахматы. известна как обладательница грации и тяжелой руки, поэтому гарпии стараются не доводить с ней ссоры до драк, ибо уже после первого удара очевидно кто улетит в нокаут. она из тех, кто умеет решать проблемы, выбрав самый короткий путь. идет напрямую, так как это сложнее и тяжелее. спорт для неё — возможность преодолеть себя и стать сильнее.

https://i.imgur.com/VfgPaKe.gif https://i.imgur.com/KE0rUvt.gif
    [fc: shelley hennig; 25-31 y.o. // вратарь]

возможно самая дикая и нелюдимая гарпия. схемы капитана вызывают головокружение и тотальное непринятие, но это не мешает ей ловить квоффл. один из любимых приемов — отбить метлой или пнуть летящий квоффл ногой, отдав его охотникам. чаще всего инициирует драки с соперниками вместе с загонщиками. со всеми по жизни соревнуется, доказывая своё превосходство. чаще всего это алкогольные соревнования. она из тех, кто первая побежит [полетит] в пекло, а только потом подумает «а надо ли?». ей всегда надо.

https://i.imgur.com/lkF5Voe.gif https://i.imgur.com/5GatJBH.gif
    [fc: krysten ritter; 30-35 y.o. // загонщик]

никто [даже семья] и никогда [пока не стала гарпией] не ставил на неё. с детства болезненная, бледная и вечно ломающаяся. родители даже не хотели отправлять её в хогвартс, но целители мунго настояли. до четвертого курса её лучшими друзьями были пыльные книги. она мечтала создать лекарство от всех болезней, чтобы самой обрести жизнь, полную ярких красок. но всё оказалось куда произаичнее. её прокляли ещё в утробе матери. когда заклятье пало, тогда она взлетела и прямом, и в переносном смысле. по сей день берет от жизни всё, не лишая себя ни единого удовольствия. лупит бладжерами по противникам тоже от души, вкладывая в каждый удар всю дурь.

https://i.imgur.com/hdrumBd.gif https://i.imgur.com/Hpv07wl.gif
    [fc: claire holt; 28-33 y.o. // загонщик]

много веков назад её предки вейлы бежали из франции в ирландию. так что она, как минимум, на четверть или одну восьмую вейла. обладательница самого паршивого характера в команде. всех новеньких гарпий встречает с вилами, а после на пару с другой загонщицей тащит в лондонский ночной клуб, где приоткрывает двери для [уже] своей новой подруги. почти все сабантуи в команде происходят с её подачи. прекрасно отбивает ирландский степ на гранях, даже не силясь найти золотую середину. или ты получаешь в нос, или получает в нос обидчик гарпий. не приведи мерлин ляпнуть при ней, что способности вейлы всего лишь детские фокусы. она любому задаст жару.

https://i.imgur.com/YpiN3Qv.gif https://i.imgur.com/Sud7xge.gif
    [fc: sophie cookson; 25-30 y.o. // охотник]

её судьба не из легких. в прошлом пережила много горя, прочувствовала на себе самый настоящий надлом. была зависима от наркотиков и энергетических зелий, что едва не стоило ей жизни. об этом знают только команда, тренер и главный целитель гарпий. все они понимали, что сами иной дорогой не пошли бы, если пришлось бы справляться с такими демонами в душе. в самый тяжелый период гарпии приняли решение жить на базе тренировочного штаба, чтобы круглосуточно быть с ней, вытянуть из щупальцев губительных привычек. гарпии для неё давно стали первой и единственной семьей. сегодня она не только играет за гарпий, но и защищает честь сборной ирландии.

https://i.imgur.com/F9eILRj.gif https://i.imgur.com/IiaFjDO.gif
    [fc: deborah ann woll; 30-35 y.o. // охотник]

главная тыковка команды. получила прозвище золотая гарпия. за неё до сих пор рвёт когти «гордость портри». возможно кузина или сестра самой катрионы маккормак. самая опытная и мудрая гарпия, на редкость скромная и не конфликтная [но если надо, то может дать хлесткую пощечину или мощный подзатыльник]. несколько раз отказывалась от места капитана. раньше играла в сборной ирландии. активно занимается благотворительностью и подбивает остальных гарпий на участие в таких акциях. ходят слухи, что из-за многочисленных травм ближайший сезон может стать для неё последним. никто особо не переживает, ведь для неё нагрето место в тренерском штабе.

[1] — можно менять внешность, позиции в команде, возраст; [но] важно оставить идею // характер, на которую уже будете нанизывать остальные не менее важные пласты персонажа;
    [2] — как вы понимаете, я не для галочки ищу гарпий. квиддич ветка для меня основополагающая, а это значит, что мне нужны соигроки, которые будут гореть сюжетом, персонажами и квиддичем также горячо, как и я. общий чат в тг, общий сюжет, куча личных // массовых эпизодов — я всё это хочу. приходите, устроим и на уши поднимем всю финиту;
    [3] — однозначно среди гарпий не может быть пожирателей смерти, а если хоть в одну курью башку такое взбредет, то посадим всей командой на цепь и устроим детокс. будучи довольно известными личностями гарпии однозначно поддерживают министерство, хотя могут быть не согласными с его политикой. но, черт побери, мы же ирландские своенравные пташки, какая политика?
    [4] — мне всё равно кто какого происхождения, но если вдруг захочется чистокровную волшебницу, то я с радостью помогу подобрать наиболее подходящий "белый" канон, чтобы вы смогли вписаться. как и помогу адаптировать каноничного персонажа_игрока_в_квиддич. кто-то из вас вообще может быть родственницей глиннис гриффитс или гвендолин морган, а может среди вас есть наш будущий капитан гвеног джонс? или мама вэлмэй морган?
    [5] — я уже учла в своей хронологии участие гарпий в чемпионате европы, плюс у эммы есть личная драма [загадочная смерть старшего брата, сторонника пожирателей; он же ублюдина, который ударил её на одном из финалов чемпионата европы]. более того, гарпии косвенно присутствовали в её жизни до заключения контракта. так что связи между персонажами планируются крепкие, уходящие корнями в первые взрослые и осознанные шаги эммы в квиддиче. также важно и то, что летом'79 эмма заняла место охотника в национальной сборной англии. гарпии, конечно, могут быть недовольны этим, но также они понимают, что эмма развивается, а так как мест в сборной ирландии нет, то логично было согласиться на это предложение;
    [6] — пожалуйста, берете персонажа — не кидайте. не зашло? не получается? так и скажите, мы найдем выход, что-то поправим, что-то поменяем. если совсем не идёт, то дайте нам возможность слить // заменить персонажа осторожно, чтобы устраивало обе стороны;
    [7] — в общем, я очень вас всех жду, заранее люблю и готовлюсь штамповать смешные гифы в подпись, в эпизоды, одевать и раздевать, только приходите и любите то, что творите.

квиддич-пост // 3-е лицо

[indent][indent]По негласным и нелепым правилам чудесных историй, где главной героине дают шанс проявиться себя, Эмма должна сейчас округлять глаза от восторга, но вместо этого едва сдерживает улыбку. Ещё вчерашний студент, которого гоняла мадам Хуч, теперь пытается занять место главного хоть над кем-то. Ребячество Вэнити такого удовольствия не предоставит.
    [indent][indent]— Ну какой же надутый нарцисс, — думает про себя девочка, глядя на резкую перемену в лице, движениях и голосе Чеза. — Ничего-ничего, я сотру твою наглую улыбочку, ты у меня дождешься, — во взгляде Эммы черти уже вовсю отплясывают, нетерпеливо ожидая момента, когда можно будет выпорхнуть на свободу и дать жару.
    [indent][indent]Вэнити стоит титанических усилий не съязвить на каждое правило Митчелла. Если бы он знал когда ей впервые подарили метлу, пусть игрушечную, но всё же метлу; если бы он знал как родные мучаются всякий раз, пытаясь добраться до Эммы и снять непоседу с метлы, то вряд ли бы вел себя так. Хотя откуда Вэнити знать каков на деле этот Чарльз Митчелл. Их, наверное, объединяет только восхищение Роландой Хуч и не более того. Да и то есть шанс, что даже на этой тропе они станут соперниками за особое внимание громовой женщины, никому не дающей спуску и поблажек.
    [indent][indent]Ей дали преимущество задолго до поступления в Хогвартс. Вряд ли кто-то ожидает, что внучка_дочка важных министерских шишек, ученых и целителей пойдет по какому-то иному пути, но в свои юные годы Вэнити-самая-младшая уже дала понять каким будет её будущее. Точно не за тяжелым дубовым столом, лакированным с золотым напылением, и не возле больничных коек в Мунго. Возможно Эмма знает о квиддиче больше рядовых игроков, состоящих в факультетских командах. Она готова утереть нос внезапно явившему себя тренеру, размазав это самое «возможно» и написав поверх «так и есть». Значит, пора принять все правила и не забыть показать, что сама тоже не лыком шита.
    [indent][indent]— Тогда у меня тоже есть правило, — заявила Вэнити. — Не ной, когда сам устанешь, потому что энергии у меня хватит, чтобы дух из тебя выбить, — кичится девчонка, но ведь предупрежден, значит, вооружен.
    [indent][indent]Эмма старается виду не подавать, скрывая мимолетное восхищение эффектным выходом Чеза на поле. Однажды и она научится появляется также, а может ещё круче, что на трибунах все замрут. Вэнити хочется показать себя в мелочах, поэтому когда Митчелл кивает в сторону замка, то взглядом не следует, всем видом крича, что там ей не место. Оно здесь, на поле и в свободном полете с хитрыми маневрами. Эмма выбегает на поле, останавливается у ящика с мячами. По виду Чеза становится очевидным неверие в неё. Девчонка прислоняется мизинцами к уголкам губ, набирает побольше воздуха в легких и свистит что есть сил — громко и бойко. Властно вытягивает руку, зная, что Комета ляжет в ладонь как влитая. Она столько раз оттачивала каждое из этих движений и могла сделать всё тоже самое хоть с закрытыми глазами. В следующий миг Вэнити взмывает в воздух, чувствуя легкую щекотку в животе. Ей прежде не позволяли подниматься так высоко. Мама предусмотрительно поставила ограничения на Комету, чтобы не пришлось доставать Эмму со шпиля главной церквушки Голуэя во второй раз. Перед отправкой в школу она сняла чары и дала несколько строгих наставлений, что новую метлу не купит до второго курса, если вдруг что случится с этой.
    [indent][indent]Азарт быстро берет верх над Эммой. Уворачиваться от комков грязи для неё не больше, чем забавная игра. Она легко маневрирует между ними, плавно огибая как горячий нож скользил бы по бруску замороженного масла. Вэнити умудряется и дальше уворачиваться. Её бледные щеки покрылись легким румянцем. Осенний ветер бил в лицо, ещё и адреналин гонял кровь. Чтобы окончательно стереть ухмылку с лица Митчелла, девочка стремительно летит к нему и навстречу увесистому комку грязи, которым он хотел защититься от её напора. Эмма плавно соскальзывает с метлы, крепко обхватывая древко, и делает замах. Сильным ударом она отбивает застывший комок грязи. Он пролетает над головой Чеза и залетает в среднее кольцо. От радости Вэнити на секунду теряет бдительность и стремительно летит вниз, едва успевая на бешеной скорости свободного падения залезть обратно на метлу. Эмма пролетает низко через половину поля, постепенно набирая высоту и летит спиной вниз, восторженно вереща. Перед тем как подлететь к Митчеллу она успевает вернуться в нормальное положение.
    [indent][indent]— У-ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, — севшим голосом громко тянет Вэнити. — ДЕСЯТЬ ОЧКОВ СЛИЗЕРИНУ! — она победно вскидывает руки, уже предвкушая пусть пока далекое будущее, но присвоенное себе будущее. Через год Эмма будет на этом месте не просто шмакодявкой, надоедающей дылде. Она будет той, за кого болеет родной факультет. — Как же это круто! — продолжает Вэнити, находясь в состоянии негасимой эйфории. — Я даже представить себе не могла как же это круто! — повторяет девочка, подлетая ближе к тренеру. — Давай ещё, а? Ну давайдавайдавайдавайдавай, — просит она, мельтеша перед Чезом. — Пожалуйстапожалуйстапожалуйста, — нет, ну Митчелл тут точно не должен устоять, ведь Эмма Вэнити сказала « п о ж а л у й с т а » .

пост [как удивительно, тоже про квиддич хд] // 1-е лицо

[indent][indent]Обстоятельства сильнее меня. Чёртовы обстоятельства даже сильнее моей жажды свернуть шею Рабастану. Мне приходится принимать правила нечестной игры, но сделаю это по-своему.
    [indent][indent]Возмущенно закатываю глаза в ответ на слова Лестрейнджа. Ну да, конечно, сам свою смазливую рожу не похвалишь — никто не похвалит. Выслушиваю памфлет остроумия, а сама направляюсь к выходу, давая понять насколько мне плевать что он там бормочет. Если я сказала, что мы идем в Больничное крыло, значит, мы идём туда и никакие возражения не принимаются.
    [indent][indent]— Если ты не перестанешь ныть, то у тебя будет время потренировать своё обаяние перед мадам Помфри, — съязвила в ответ, выныривая в темный коридор.
    [indent][indent]Я честно старалась не нарушать правил, помня данное обещание декану прилежно учиться. Только ленивый на Слизерине не знал, что мне едва удается наскрести на приличные оценки. Однажды кто-то пытался устроить турнир ставок как быстро я вылечу из факультетской команды за первую неудовлетворительную отметку, но пока моя успеваемость была на должном уровне. Вскоре та лавочка прикрылась, в чем наверняка замешан Чез. Зато теперь я рискую потерять место, за которое боролась столько лет, потому что хочу знать правду. Разве не в этом суть учебы? Не просто зубрить выверенные факты, но и научиться быть пытливым, чтобы глаза горели и нутро тянулось к истине. Моё нутро, как минимум, горело. Даже не так. Оно полыхало от желания увидеть Пьюси и разобраться насколько сильно я хочу завтра отомстить Хаффлпаффу. В их причастности во внезапном недуге вратаря у меня сомнений не было. Мне просто нужно знать. Я должна сама увидеть. Пока вижу только слепящий глаза свет и ругаюсь под нос шипящим ирландским сленгом.
    [indent][indent]— Ты совсем того? — сдавленно гаркаю на Рабастана, резко ударяя его по ладони и опуская палочку, чтобы портреты не донесли декану или, чего хуже, директору на нас. Встречаться с Филчем вместо барсуков перспектива не из радужных, потому что на конце такой радуги нас точно не лепрекон с горшочком золота будет ждать. — Я сейчас тебе шею сверну, если ты не включишь мозги или что там под твоим котелком варится, — тыкаю Рабастана указательным пальцем прямо в тупой лобешник. — Убавь свет.
    [indent][indent]Кстати, говоря о Филче. Вспомнишь солнце, вот и лучик. Его голос доносится эхом до нас. Кажется мы принимаем единогласное и единственно верное решение едва ли не за всю историю нашего знакомства и прячемся за рыцарскими доспехами. Лишь бы они не посыпались и латы не распластались по полу с грохотом, который перебудит весь Хогвартс. Удача на нашей стороне. Филч минует нас как дождик в ясный день. Я как-то не шибко горю желанием быть подопытной в извращенных пытках розгами. Старику только повод дай наказать. Средствами гнушаться не будет. Даже миссис Норрис теряет бдительность за воодушевленной болтовней завхоза и следует за ним по пятам, изредка подергивая пушистым хвостом не то от возмущения, не то от злобы, что нельзя цапнуть хозяина да побольнее лишь бы заткнулся. Я бы так и сделала на её месте.
    [indent][indent]Казалось бы, преград больше нет, но последним испытанием оказывается дремлющий призрак Гриффиндора. У меня на инстинктивном уровне перекашивается лицо от омерзения. У жалкого факультета и призрак был под стать. Куда ему до Кровавого Барона? Вот то-то же.
    [indent][indent]Благо в моем желудке с ужина не было ни крошки еды, ни капли воды, иначе бы меня вывернуло, когда пришлось пройти через нематериальное желе под названием Почти Безголовый Ник. Мерзость. Я потом припомню Пьюси и потребую плату сливочным пивом за его счет. Только бы добраться до него незамеченными. Остается лишь одна дверь, но ведь Рабастан не может обойтись без драматической минуты в самый важный момент.
    [indent][indent]— Ладно, тебе уже всё равно нет смысла бежать обратно, — застываю у двери, облокачиваясь, и тяжело вздыхаю. — Ко мне пришла Хуч и сказала, что Пьюси в Больничном крыле. Понимаешь? Хуч пришла ко мне, — наверное Лестрейндж впервые видит меня такой... Открытой? Переживающей, а не кусающей? Зная нрав тренера школы, её особый подход ко всем, Рабастан теперь посвящен в одну из самых укромных и глубоких тайн моих взаимоотношений с Хуч. Несложно догадаться почему я рискую и почему мне важно быть здесь, ведь Роланда рискнула первой ради меня. — Я хочу узнать в чем дело и кто виноват, потому что есть некоторые догадки, — немного приоткрываю дверь, оставляя маленькую щелочку, в которую бесшумно проскальзываю. Пьюси лежал в самом конце крыла. Мне уже было плевать как я буду выглядеть перед Лестрейнджем, поэтому бегом сорвалась с места прямо к единственной занятой койке. Заботливо поправляю волосы парня, взмокшие от холодного пота, и убираю назад челку. — Кто же так с тобой, приятель? — в голосе звучат обида и боль. — Лестрейндж, знаю у вас действуют всякие джентльменские договоры и прочее, но ты очень поможешь, если припомнишь за кем ухлестывал Пьюси, — мои слова похожи на угрозу с нотками предостережения, но так я даю ему понять насколько всё серьезно. — А ещё я знаю, что ты, как и я, не оставишь такое безнаказанным, поэтому ты здесь. Когда нужно принять трудное решение, я могу довериться только тебе, но не раскатывай губу, — строго добавила, уходя к подножию кровати. Достаю из ящика медицинскую карту, ища диагноз. — Разрыв барабанных перепонок... — читаю отрывок и замираю в ужасе, продолжая про себя. Снова возвращаюсь к изголовью и присаживаюсь, опираясь локтями на край кровати. Слегка наклоняю голову Пьюси на бок и замечаю запекшуюся кровь на ушах и на подушке. — Лестрейндж... — только и успевает сорваться хрипло с пересохших губ. Пальцы непроизвольно сжали простыни в кулак.
    [indent][indent]Моё тело содрогалось от ненависти и от гнева, как у дикого животного, которое готово пойти в атаку с зияющей рваной дырой от ранения.

0

Вы здесь » Psychic Chasms » bombarda » эмма заявки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно