dark!au 1984

Psychic Chasms

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Psychic Chasms » simple dimple » кейт бишоп

кейт бишоп

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[indent] KATHERINE «KATE» ELIZABETH BISHOP ► MARVEL
    https://i.imgur.com/9CM3AIt.png

[indent] КЭТРИН «КЕЙТ» ЭЛИЗАБЕТ БИШОП // ХОУКАЙ
    https://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png
    по морде раз или стрелой меж глаз?

пост

[indent][indent]вилл устала.
    [indent][indent]устала по всем фронтам. проигрывает там же. заваливает тест за тестом в школе, снова обещает маме исправить всё, но не исправляет. последние силы отдает стражницам, борьбе за элион, что затягивается петлей на жизни, которой всегда хотела вилл.

[indent][indent]они сидят за любимым столиком в «серебряном драконе». учебники и тетради вперемешку с едой развалены по всей поверхности. вилл задумчиво тыкает карандашом в сладкую булочку, глядя пустым взглядом на узоры скатерти. быть может, идеальный момент  у ж е настал? когда, если не сейчас? сказать правду пока мысли не растекаются, не магнитятся к телепатическим нитям преждевременно. у них пара недель, которые провести  о б ы ч н о  можно, больше не сражаясь за чужой мир. стражницы существовали до них. значит, будут существовать и после.

[indent][indent]— девочки? — вилл выпрямляется. — девочки, — зовет чуть громче, но через гомон их голосов прорваться сложно. особенно когда девчонки обсуждают своих парней. — девочки! — повышает голос вилл.

[indent][indent]они смотрят на неё заинтересованно // пытливо. вандом в тот же момент затыкается, растеряв все мысли  [ о с о б е н н о   г л а в н у ю ] . н/е/л/о/в/к/о. треклятое сердце кондракара спешит на помощь неблагодарной хранительнице. сияет нежно-розовым светом. всё также неустанно с теплой надеждой.  р а з д р а ж а ю щ е   т е п л о й .

[indent][indent]— нам пора, — с тяжелым вздохом оглашает, со скрипом стул отодвигая. по оттоптанной траектории ныряет в служебное помещение, минуя кухню. — калеб, бланк, — кивает на выход обоим.

[indent][indent]в проулке открывает портал на меридиан, что отчаянно зовет. с каждой минутой всё настойчивее. вилл не надеется на приглашение провести остаток дня на пикнике в королевских садах. элион не зовет стражниц на пиры; нет, только когда беда подступает к горлу [когда всё достигает  к р и т и ч е с к о й  точки]. портал поглощает их. через мутную бирюзовую пелену вилл видит толпы чудовищ // слышит крики мирных жителей под звон искрящих мечей.

[indent][indent]— мы едины, — вилл взмывает высоко над землей. расклад не из лучших. — сначала проведем мирных жителей в убежище. пусть этим займутся повстанцы. тарани, сделай огненный коридор. остальные прикрывают, — вилл летит в гущу событий. разбивает стройные ряды врагов, пуская чистый ток по доспехам. — ирма, хай лин! — окликает подруг, когда последний мирный житель переступает порог замка. — укрепите льдом двери и стены, — вилл отступает к замку, оглядывая горизонт // поле будущей битвы. — корнелия, твой черед. сделай ров, ирма наполнит его водой, а я пущу ток. выиграем немного времени.

[indent][indent]у вилл руки в кулаки сжаты. кожа от тока раскаляется, потрескивает молниями // змейками. она воду заряжает раскаленной энергией. вновь взмывает в воздух, показывая стражницам путь в замок. они оказываются в тронном зале среди испуганных меридианцев, жмущихся друг к другу. вилл проходит мимо, следуя за элион и её советом в зал, увешанный картами и уставленный стратегически важными фигурками.

[indent][indent]— итак, какой у тебя план, элион? — спрашивает вилл, раздражения в голосе не скрывая. ведь очевидно, что стражницы и есть план юной // недальновидной правительницы. — хай лин, сможешь запустить несколько смерчей за чертой рва? может врагов это задержит.

0

2

[indent] YELENA BELOVA
    https://i.imgur.com/Yi7Xkkl.gif https://i.imgur.com/UE9HZmB.gif

[indent] ► MARVEL
    https://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png
    — с порога заявляю, что тебя ждут помимо меня: 1) ава орлова; 2) кейт бишоп; т.е. будь готова играть три сюжетки, общие и личные эпизоды;
    — мы шагаем по хронологии mcu, но про меж делом играем комиксную солянку, так что у тебя будет возможность побыть и булочкой флоренс пью, и стервозной сучарой из первых трех томов вдовы;
    — настаиваем на общении в фандомке, личных чатиках тг, потому что персонаж важен [сюжетно так и вовсе на мне завязан];
    — по нашему сюжету наташа погибла, елене очень плохо с этого и она пытается добраться до клинта, но перед ней вырастает стена в виде кейт, которая становится мостиком к аве, а после и к первому серьезному косяку юных мстителей — да, вы воскресите наташу, а потом огребете таких пиздюлей, что мало не покажется;
    — наш хэдканон: елену развеяло щелчком таноса, так что для наташи было миссией жизни вернуть пострадавших от последствий битвы в ваканде. в наследство наташа оставила елене свою «сеть» [если читала комиксы, то понимаешь о чем речь, если не читала, то расскажу], свои контакты и кучу заказов, чтобы пополнить оффшорные счета в банках на будущее.
    p.s. кейт предлагает лавхейт.

o'kay, my child is completly...                                                   
                                    f u c k   y o u ! ! !

елена, что творится в твоей светлой головушке? что роится под упертой черепушкой? ты освободилась от влияния красной комнаты случайно и сразу вспомнила обо мне. да ты и не забывала. следила за моими успехами и провалами, втайне гордилась [ и, конечно же,  з а в и д о в а л а ]. прозрев, сразу обратилась за помощью ко мне, а я признаться честно, забыла о тебе после первой дозы химической атаки. не беспокоилась о тебе два десятка лет, наверное, ещё столько же не беспокоилась бы. наверное.

сколько бы я не била тебя башкой об стены, кухонные столы // тумбы // шкафы — тебе всё мало, ещё успеваешь отшучиваться и хамить. я делаю вид, что не вижу как гаснет твой ребяческий задор в глаза стоит сказать ранящее [даже такую, как ты] — мы с тобой не сестры.

prosti menya, moya malenkaya sestryoinka...                           
                                                                            i f   i   e v e n   k n o w . . .

мы правда неплохая команда, когда ты слушаешься меня и не совершаешь тупых вещей. ну, елена, blyat' [!] — зачем полезла к турбине с палкой? это детям не игрушка. дурная, но что поделать? жаль мы мало друг друга знали. разрушив красную комнату, мы снова разминулись. я упорхнула клеить скотчем треснувшие отношения мстителей, а ты спасать остальных вдов. последний раз мы виделись, когда спасали аву. я забрала её в щ.и.т. и отдала [что-то знакомое, да?] на попечение марии хилл и дейзи джонсон, а после ты исчезла, как и половина планеты. потеряла пять лет, но ещё больше потеряла, когда вернулась обратно. напоминанием обо мне остался могильный камень, с чем соглашаться ты не готова.

0

Вы здесь » Psychic Chasms » simple dimple » кейт бишоп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно