| ✦ Dione Nott (née Flint), 28-33 // Диона Нотт (в дев. Флинт) чистокровная, провидица в отделе тайн, нейтралитет (сочувствующая пс)
[indent][indent]диона в семье флинтов всегда была отождествлением прекрасного. ей судьба уготована иная. флинты едва ли не единственная семья среди священных двадцати восьми, кто к девочкам // девушкам // женщинам не относится как к товару на брачном рынке. дионе дышать позволяли, не вселяя иллюзий и не запугивая домостроем. у флинтов относительное равенство и уважение царят; их женщины сильны и уверены в себе, делают себя сами. ради таких женщин другие мужчины бросают жен и детей, не в силах наглядеться издали на силу духа.
[indent][indent]к своей силе диона пришла в самый неожиданный и неподходящий момент. когда у волшебных детей первые всплески магии проявляются, обычно страдают не они, а окружающие. но вместо внезапно полыхнувшей шторы или спасенного от засухи цветка, шестилетняя диона чувствует пронзающую боль в подкорке: эта боль говорит с ней; эта боль рисует ей реальность, с которой вскоре все столкнутся.
[indent][indent]рядом с ней эдвард. за руку держит, холодное полотенце ко лбу прикладывает, никому не доверяя заботу о сестре: ни матери, ни домашнему эльфу, ни целителю, срочно вызванному по требованию отца. они всего лишь маленькие дети, но эдвард находчив настолько, что находит способ направить боль грядущих событий на эгоцентричное благо.
[indent][indent]в хогвартсе: диона предсказывает победителей шахматного клуба // дуэлянтов // квиддичных факультетских команд. эдвард умело делает на этом деньги. [indent][indent]после хогвартса: они забывают об этих школьных шалостях, лишь изредка балуются, ставя свои деньги на матчи хоум-лиги. [indent][indent]семь лет назад: эдвард покупает "сенненских соколов", команду средней руки // обозленную, и диона своим даром раскрывает перед братом некоторые события будущего, которые помогают команде приблизиться к высшим строчкам в турнирной таблице.
[indent][indent]у дионы не складывается на личном [в копилку смерть мужа, который по недальновидности своей надрался на свадьбе и свалился с крыши родового замка - быть может, по этой причине ты согласилась выйти за него? знала ведь наверняка, да?], но право голоса давно у эдварда, так что насильная выдача замуж ей не грозит. но однажды судьба сводит диону с акрисиусом. призрачная тень первой жены все ещё преследует его, но с каждым днем она тает и почти расстворяется. [indent][indent]нотт довольно быстро понял кто такая диона и чем она промышляет с братом. ему по-настоящему нравится. диона настоящая, какой была и его первая жена, но иначе. она прямое доказательство тому, что любить двух людей можно в одном плане // смысле, но по-разному. в конце концов, они женятся [нотт покоряет диону одним важным поступком - покои жены запечатывает, проход загораживает картиной, создавая метафору могильного камня и отпуская первую жену: в этот раз окончательно] и через несколько лет после брака у них рождается здоровый сын: ребенок, которого долгое время ждал акрисиус. он беспокоен и по-отцовски сходит с ума, не подпускает к сыну лишних людей и дарит множество драгоценностей, лично им заряженных на защиту от темных чар. [indent][indent]как сложатся их супружеские отношения? время всё расставит по местам. ✦ дополнительно 1 - внешность // после аллеи кошмаров мы не видим на эту роль никого, кроме руни. я лично порежу тебе гифы оттуда. графикой тоже одарю. 2 - имя // мы выбрали его не просто так. диона в мифологии плотно связана с оракулами, так что символизм наше всё. если совсем никак, то оставь хотя бы вторым, чтобы мы с эдвардом называли тебя дионой чисто по-домашнему. 3 - возраст // тут напрямую договаривайся с братом Edward Flint - будешь ты его старше/младше или вы вообще двойняшки. 4 - профессия и сторона // можно не быть невыразимцем, но дар диона использует активно и не всегда во благо. рано или поздно диона узнает, что акрисиус не просто пс, а самый что ни на есть близкий сторонник. так что жена, которая не поддержит его, рискует не дожить до первого дня рождения сына.
как итог мы имеем то, что диона - вторая жена нотта; она же мама теодора. у дионы шансов найти достойную партию не было, так как её некоторые "странности" отталкивали потенциальных женихов. она предсказывала смерти и несчастные случаи, а молва среди 28 священных быстро разносилась. так вышло, что нотт нашел дар дионы в некотором роде забавным и привлекающим. как и раскрыл то, что диона помогает мухлевать эдварду. у меня куча планов на этот тандем, начиная от флэшбэков и до флэшворфардов, по этой причине мы ищем такого же игрока, который будет гореть сюжетом и подойдет ответственно к воплощению роли. я немного привереда, мне важно сойтись с игроком не только постами, но и по атмосфере. мне важно, чтобы вы понимали кого играете. постами мы обменяемся в личке, я пишу как от 1, так и от 3 лица. мне важно, чтобы вы понимали характер дионы. она сильная женщина, способная вставить слово поперек мужу, но у неё хватает ума, чтобы выбрать для этого правильный момент. она не та, кто стоит за спиной. она, скорее, наполовину стоит за его плечом, а вторая половина порывается сделать последний шаг вперед, чтобы поравняться с ним. так что игрок мне нужен сильный, способный передать характер. p.s. а если ты очень любишь играть, то для тебя предложение 2 по цене 1. ты можешь закрыть мой больной гештальт и отыграть мне жену под маской // маму для данаи - Danaё Nott | |