с марисой1
[indent][indent]— вита, я кажется... — шери запинается буквально на полу_слове. она н е м о ж е т объяснить откуда взялась на шее фантомная ледяная рука, смыкающаяся на горле. — остановиостановиостанови, — янковска лупит по бардачку, отбивая нечто вроде s.o.s. — что за...?
[indent][indent]шери вываливается из машины едва ли не на ходу. она н и ч е г о не понимает. желудок совершает тройной кульбит. янковска на_всякий_случай встает на четвереньки, приоткрывая рот. жадно дышит, надеясь, что тошнота пройдет. испарина покрывает затылок // плечи // спину. шери судорожно пытается вспомнить завтрак // обед // ужин :: ничего сверхъестественного. когда она осознает, что дело не в отравлении, глаза прожигает изумрудным светом. в с е в о к р у г з е л е н е е т . мутная пелена перекрывает зрение, застилая глаза.
[indent][indent]— я... я... — шери задыхается, падая навзничь. шок сестры передается и ей. их связь с в я щ е н н а , вместе с тем и губительна. вита не может не ощущать тревогу шери. лишь по этой причине янковска ищет силы взять себя в руки. она ничего на свете не хочет больше, чем уберечь младшую от л ю б о й п а г у б н о й д р я н и ; даже если однажды отравой станет сама шери. — не могу дышать. кости ломает, — но с виду по ней и не скажешь.
[indent][indent]растерянность виды забивает гвозди в каждое из пяти чувств шери.
[indent][indent]собственная слабость ощущается поражением громоподобным.
[indent][indent]если облажается янковска, облажается и прайд.[indent][indent]несколько глотков холодной воды спасительны. вита помогает шери добраться до машины. та скатывается спиной по двери, оседая на пыльной обочине. янковска на себя не похожа вовсе. к о ж а е щ ё б л е д н е е . она по сторонам оборачивается. никто не должен видеть их [особенно её в таком состоянии]. шери накреняется подобно пизанской башне и кладет голову на плечо сестре. просит всего минутку, хотя времени у них совсем мало. покинуть ричмонд-дистрикт нужно до заката, чтобы успеть в сан-диего вовремя.
[indent][indent]— никогда не думала о том, что мариса такая нежная...? ну, знаешь, она будто соткана из мягкости притягательной. хочется постоянно касаться её, — бубнит шери куда-то в шею // плечо вите. — хочется обнять её, — но руки янковской обвивают плечи сестры. — вот прямо сейчас, — томный вздох расчерчивает планы на вечер о к о н ч а т е л ь н о . — точно! — шери вскакивает на ноги, тянет следом виту. — это то, что я должна сделать прямо сейчас. обнять марису, — говорит она, скорее на маньяка одержимого похожая. — да-да, сначала надо на дело, но я не могу.
[indent][indent]вита тянет шери за руку, заталкивая машину.
[indent][indent]вита бьет по газам под лепет сумасшедшей.
[indent][indent]вита бьет по тормозам, когда вопль боли заполняет салон машины.[indent][indent]чем ближе к границе барьера, тем пронзительнее импульсы в каждой частице тела растекаются лавой. кажется ещё немного и у шери о с т а н о в и т с я с е р д ц е . янковска закашливается кровью, брызги которой кляксами отпечатались на стеклах // обивке салона // одежде сестер. на миг разум очищается. болью выжигается помутнение, напоминая шери о странностях дня. гребанная мариса. янковска тяжело дышит, что слышно как через раз дыхание сменяется злобным рыком.
[indent][indent]— эта стерва что-то сделала, — она в три погибели складывается, ощутив новый приток боли. лучше бы её и дальше трясло от тревожности. — янемогунемогунемогу, — кожа полыхает жаром. шери ф и з и ч е с к и ощущает как далеко мариса. и всё нутро вопит вернуться н_е_м_е_д_л_е_н_н_о. — я порву её на полоски и подам к пиву, — рычит сквозь плотно сжатые зубы, но никакие ругательства боли не унимают. — прости, я не могу дальше ехать. чем дальше от неё, тем больнее... сукаблять, — болью полоснуло как хлыстом снова. — позвони гектору, он подстрахует.
[indent][indent]шери п е р е с и л и в а е т с е б я , но обращается в несколько секунд. тяжелые лапы поднимают шлейф пыли, скрывая черный кошачий силуэт. янковска с бешеной скоростью ярости мчит к виновнице. ей нет нужды искать марису по запаху. она её теперь [твоблятьмать] ч у в с т в у е т . шери несется так, что ветер в ушах свирепо свистит. без лишних церемоний вламывается в уютную мастерскую девушки, не щадя ни дверей, ни свежего паркета, вспарывая его когтями. на шее марисы смыкаются уже человеческие пальцы. янковска протаскивает хозелл через всю комнату и крепко прикладывает спиной // затылком к стене.
[indent][indent]— что ты сделала?! — шери крепче сжимает пальцы на шее марисы. — говори, блять, пока я тебя не убила, — она лукавит. по взгляду марисы отчетливо видит :: н е с м о ж е т . — почему меня прожигает от чувств к тебе? ты хоть представляешь, что ты наделала?! — янковска замолкает, ощутив собственно бессилие. лбом упирается в холодную стену. рука безвольно с шеи марисы падает вниз. — клянусь, я убью тебя. я просто убью тебя.
[indent][indent]шери скалится на марису до боли в скулах // висках. её разрывает от желания разбить пустую кошачью башку хозелл об стену и тут же собрать по кусочкам череп, чтобы оплакивать ошибку. буйство эмоций не позволяло думать трезво. насколько отчаялась мариса, раз позволила сотворить себе т / а / к / о / е — лишить своей воли ту, которой природой подарена // вшита под кожу // течет по венам вместе с рубиновой кровью. шери не может // не хочет думать ни о чем, кроме как о мести, но каждая мысль о причинении вреда марисе тут же вызывает агонию, что выжигает нутро. ещё немного и изо рта польется лава, копящаяся на дне желудка.
[indent][indent]— обаяние? вот же сука... — янковска крепче сжимает пальцы на горле хозелл, приподнимая ту и заставляя встать на носочки. — твоё ебучее обаяние сегодня может стоить жизни вильте, — шипит, не скрывая злости и плотнее льнет голым телом к марисе. — вот, что твои гнилые чувства всё это время делали со мной, п о ч у в с т в у й , на, блять, почувствуй каково быть с тобой.
[indent][indent]шери сжимает пальцы д о п р е д е л а . под ногами марисы только пустота, когда янковска поднимает её выше. смотрит в глаза без сожаления, ведь они обе знают :: шери уже в проебе; она не довела бы дела до конца. даже если захочет и без этой дикой магии, окутавшей удушающей вуалью, не сможет лишить марису жизни. жаль, что мариса тоже знает.
[indent][indent]шери дышит тяжело // озлобленно, глядя как в глазах хозелл плещет не страх, но торжество. если сломать кадык, проще всё равно не станет. м а р и с а н е и с ч е з н е т . от осознания простой истины руки опускаются. пальцы янковской в бессилии разжимаются, следом опускается рука. она не собирается помогать марисе, делая шаг назад. пусть скользит вдоль стены хоть в тартарары со своим: «не сможешь».
[indent][indent]— какая же ты дура, мариса, — дрожащим голосом заключает шери, опуская голову. плечи дрожат не то от утекающей злобы, не от от страха, что в с ё э т о [ м о ж е т б ы т ь ] н а в с е г д а . — мы с вильте должны были уехать по делам прайда. теперь она там с гектором и вынуждена импровизировать, потому что у тебя зудит в междуножье каждый раз, когда я с кем-то, кто не ты! — последний запал звучит фальстартом [ им он по сути и был ] . — какая же ты ебанутая, — шери за голову руками берется, убирая волосы назад. глаза на выкате от нарастающего ахуя. — это просто пиздец... — шепот царапает горло // нёбо.
[indent][indent]она медленно взгляд на марису переводит, будто ожидавшей и рукоприкладства, и ругательств, и всей палитры реакций [ бури // шторма, что разрывали янковскую и ментально, и физически ] . шери л / о / м / а / е / т ; ломает так сильно, что руки снова опускаются. чем сильнее она сопротивляется, тем мощнее маверик из чувств накрывает, придавливая // приземляя. гравитация выходит в ближайшую открытую форточку :: настолько н е в о з м о ж н о описать, что в действительности творится с янковской.
[indent][indent]— чего ты хочешь? — вопрос глупый, в е д ь ш е р и з н а е т ч е г о х о ч е т м а р и с а ; желает обладать ей [ и телом, и душой ] :: занять место под кожей // в сердце_подкорке. она подходит к ней вновь, не выражая никаких эмоций. — хочешь это? — спрашивает безжизненным голосом, кладя руку марисы на своё плечо и позволяя ей касаться кончиками пальцев изгиба шеи. — это? — настойчиво тянет за запястье вниз, плавно опуская ладонь к груди. возбужденный вздох непритворный резонирует с легкой дрожью от касания. — или...? — шаг вперед бесшумный с медленным движением ладони к низу живота. — это...? — янковска поворачивает ладонь хозелл пальцами вниз, заставляя опуститься ниже. — давай, — шепчет в губы голосом, сорвавшимся на сипотцу. — возьми меня так, чтобы я больше никогда не подумала посмотреть в сторону другой, — шепчет в губы, застывая в миллиметре и вынуждая марису сделать первый шаг. — хочешь обладать мной? тогда покажи насколько ты этого действительно хочешь.
[indent][indent]шери льнет вплотную, опуская руку девушки ниже и не позволяя вырваться. надавливает, направляя туда, к у д а н у ж н о е й . чтобы привязать к себе кого-то, кто не заинтересован в обязательствах :: пресловутом долго_и_счастливо — нужно нечто большее, чем осквернение свободы янковской магией.
[indent][indent]ну же?
[indent][indent]чего ты ждешь, мариса.
[indent][indent]обнажи свои желания, а не только гнилые помыслы.