ищу кузена; емеля ищет пару
✦ ✦ ✦
seryoshka sergei goroshko, на твой выбор [скорее вижу его кем-то с аналитическим складом ума], ведьмак [но если не вариант, то можем придумать, что твоя маман другой расы, поэтому и ты тоже], до 33 лет
lev krygin » лев крыгин

[float=left]https://i.imgur.com/p6Guvhy.gif[/float]крыгины давным-давно отпочковались от английского ковена крагор, переселившись в российскую империю [санкт-петербург], когда новое правительство активно зазывало к себе светлые умы со всей европы. новоявленные крыгины прекрасно разбирались в торговле и внешней политике, поэтому до высоких рангов дослужились в одно поколение. за дарование дворянства цена относительно невысокой была - новая фамилия, русификация заморских имен и открытая поддержка действующей власти. с веками крыгины сохранили не только капитал, что преумножался из поколения в поколение, но и графский титул. вместе с тем остались у семейства и влияние, и власть, и враги.

лев крыгин - ребенок лучезарный и солнечный.
лев крыгин - ребенок щедрый и сочувствующий.
лев крыгин - стал легкой мишенью врагов, желавших мести.

у маленького льва в пять лет диагностируют рак. большое горе для семьи, державшейся на последних скрепах. лишь позже лев понял, что его болезнь объединила разрозненных родственников и сделала их сильнее. даже болезненный и бледный, стремительно худеющий и слабеющий - он оставался благодарным ребенком, которого хватало на сострадание другим детям.

лев борется любовью к жизни, смехом и утешением отчаявшейся матери. все знают, что болезнь - проклятье недоброжелателей. назло им маленький лев не сдается. за несколько лет борьбы, пребывания в лечебных центрах на родине и за рубежом крыгин отмечает для себя следующее:

♦ больничное желе везде невкусное;
♦ пуддинг хорош, но только если шоколадный;
♦ иногда в автомате можно выбить две пачки чипсов;
♦ последняя партия в шахматы может облегчить чью-то завершающуюся жизнь.

и наконец-то лев выздоравливает. жизнь чувствуется совсем по-другому. в крыгине магия просыпается. первым его всплеском оказалась трансформация воды в питьевом фонтанчике в текущую реку густого бельгийского шоколада. родители предела счастью не знают, от того льву ничего не запрещают. он ест сладости, как не в себя, и не поправляется, чему откровенно завидуют одноклассницы и в шутку называют колдуном. лев на спор целую пышку в одним присест прикончить может. жизнь льва - дар, который пущен на благие дела.

у льва способности неординарные во всем, что касается аналитики. он с легкостью представляет себе трехмерные фигуры на стереометрии, решая самые сложные задачи. ему пророчат лучшие технические вузы страны, но крыгин выбирает малую родину и уезжает учиться на туманный альбион, выбрав бизнес-направление. в питер он возвращается совсем другим человеком.
https://i.imgur.com/yUaAf4R.gif  https://i.imgur.com/JS7toZz.gif
знакомство прюденс и льва началось со стандартного :: кто вы такая и как попали в мой офис?
прю отшучивается, впрочем как и всегда :: такой умный мальчик, а вопроса пооригинальнее не нашел.

прю нашла льва зимой две тысячи семнадцатого. ей не удалось добыть искомый ингридиент для редкого зелья в новосибирске. не желая смиряться с горечью поражения [ и презренным взглядом заказчика ] , мондштадт вспоминает о разговоре тридцатилетней давности. её мама упоминала о дальних родственниках, осевших  в россии. как любая уважающая себя ведьма, знающая корни и родословную, прюденс разыскала льва и попросила о помощи. и вот же какое везение. врагами прю оказались люди, на чьих магических руках не омыто кровью проклятье, некогда насланное на маленького мальчика. мальчика, который не виноват, что родился в семье, нажившей себе столь гнустных и сильных недоброжелателей.

череда приключений, дюжина похмелий и связывание нитей родословной в крепкие узелки - лев предлагает обменяться контактами и быть на связи. мондштадт записывает крыгина не иначе, как brat. и когда тот прилетает в штаты, позорит его на весь аэропорт, держа огромную приветственную табличку. лев, будто в отместку, из всех городов выбирает именно сан-франциско и селится в одном из домов ричмонд-дистрикта. вдобавок становится одним из частых гостей сумеречного базара, где начинается его история с емельяном скуратовым :: вечно молодым, харизматичным и неординарным ресторатором из правящего балом вампирского клана.
https://i.imgur.com/cOnT3Py.gif  https://i.imgur.com/xbXBMQZ.gif

давай я сразу выставлю свои пожелания и рэд флагс, чтобы ты понимал куда и к кому идешь.
[1] — имя // персонаж // внешность; ты волен заменить имя и фамилию, но желательно, чтобы аналог фамилии был созвучен с фамилией cragore (крагор). внешность замене не подлежит, я обеспечу тебя гифами (у меня почти готовый гиф-пак из мгчд лежит, могу и из других проектов порезать). по биографии персонажа хотелось бы оставить костяк, который уже прописан.
[2] — раса; мне хотелось бы видеть ведьмака, но как было выше упомянуто - можно подумать над другой расой. пожалуйста, только давай обойдемся без вайба чумного доктора. но если вдруг захочешь быть птицей или кем-то из славянского фольклора, то готова помочь с выбором расы.
[3] — пара; да, тебя очень сильно хочет и ждет емеля, но мы поймем, если вы не сойдетесь в чем-то или ты решишь быть гетеро, или сразу приведешь с собой жену/сестер/братьев/детей. мне так и вовсе нет дела какой ориентации ты будешь. я просто хочу кузена из дальней родственной ведьмовской ветки, а также наконец поиграть родственников в тандеме йоханссон+горошко.
[4] — что, если в процессе игры не пойдет? ничего страшного, если мы в итоге вынуждены будем разойтись по разным углам. несмотря на то, что заявка под выкупом, я готова буду уступить тебе персонажа и не перезаказывать его, если продолжишь вести. только при условии, если мы сюжетно обоснуем прерывание коммуникации, чтобы не руинить друг другу сюжеты.
[5] — остальное; я не самый шустрый игрок, но при желании могу и часто посты отписывать. 3-е лицо // 4-7к. к себе не привязываю крепко, ты волен развиваться не только в контексте заявки. про запутанное семейное древо расскажу подробнее. если коротко: бабушка и мама прюденс одна из рода крагор, а так как лев тоже, то они родственники. все остальное уже продумаем вместе.