1вильте

1

[indent][indent]райдэн к свободе постепенно привыкает, впервые с момента   н а с т о я щ е й   с м е р т и   о ценных уроках матушки. быть кроткой, к цели идти шагами медленными // уверенными. и самое главное — никогда не переедать. к последнему рэн относится особенно внимательно. делает то, чего ранее едва могла себе позволить ::  п р и с л у ш и в а е т с я    к    с т а р ш и м .

[indent][indent]райдэн приняла американский паспорт искусной работы итто-сама.
[indent][indent]райдэн меняет привычное кимоно на узкое черное платье; распугает волосы, что всегда туго завязаны в узел на затылке были.
[indent][indent]райдэн осваивает чужой язык, пока присваивает себе остатки лет тех, кому оставалось в мире живых совсем недолго.

[indent][indent]прошли века, а её ножницы, коими владели все жнецы // шинигами и прочие последователи культов смерти, так и остались острыми. едва кирамман ступила вышла из заточения, как оказалась   о б я з а н н о й   лисице, чье стремление отомстить за сестру оказалось достаточно сильным, чтобы вызволить райдэн. и ей придется отплатить той же монетой. свобода взамен на годы условной вечности ненавистной веркошки.

[indent][indent]сделка, которая кирамман нужна больше, чем месть кицунэ.
[indent][indent]стоит ли ей об этом знать?
[indent][indent]до определенного времени — нет.

[indent][indent]сестра убеждает райдэн :: черное узкое платье теперь новая реальность // обыденность. кирамман соглашается, не шевелясь в ожидании пока старшая закрепит чокер на шее. из переднего кармана пиджака она вытягивает очки, всем видом показывая, что сегодня они будут завершать образ.

[indent][indent]— подаришь своей кицунэ, чтобы она наконец тебя увидела? — райдэн корчит рожу недовольную, парируя на колкость сестры. — не моя вина, что лисицы хитрые, но порой обделенные умом, — ей нужно было лишь коснуться ожерелья кирамман, чтобы они   н а к о н е ц    в с т р е т и л и с ь . — один черт подсказал где нужно искать. буду поздно, если вообще вернусь.

[indent][indent]геометка от дармена указывает на ночной клуб arras, куда попасть просто так не у каждого выйдет. но старый-добрый приятель из местных [ и по удачного стечению обстоятельств такой же адепт магических контрактов ] , поэтому в качестве уплаты долга райдэн попросила лишь об одной услуге [ не считая поиска и выслеживания кицунэ ]  —  пропуск в святая святых ночной жизни сумеречного базара.

[indent][indent]среди гостей кирамман   н е в и д и м к а .  редкие взгляды эльфов // фэйри ловит, скалясь в ответ. те, кому дано видеть магическую завесу, порой могут разглядеть шинигами среди прочих существ. до них дела никакого; особенно когда в поле зрения попадает цель. для человека, стремящегося к мести, эта кицунэ слишком беззаботно отдается танцам и алкоголю.

( тем проще завершить начатое )

[indent][indent]вокруг девушки   с л и ш к о м    м н о г о   лишних людей. они помехи, которые убрать легко :: стоит пожелать. массовая гибели от сердечного приступа привлечет ненужное внимание. райдэн только остается выжидать с бокалом вина неподалеку от барной стойки. рано или поздно  [ скорее рано ]  регенерация кицунэ переварит принятое и попросит добавки. свой момент кирамман ловит мастерски, успевая оттолкнуть незнакомца, что со спины к девушке подойти пытался.

[indent][indent]всего один поворот, давай.
[indent][indent]всего одно касание, давай.

[indent][indent]если бы у райдэн было сердце, то затрепетало бы в грудной клетке в ожидании того, что пальцы кицунэ зацепятся за толстую цепь на её шее. рывок по инерции приближает кирамман к девушке. она успевает ладонями опереться о барную стойку, но тело не слушается :: райдэн врезается в девушку, зажимая между собой и барной стойкой.

[indent][indent]— цепкие пальчики? — она не может не увидеть шинигами; в глазах напротив кирамман видит собственное отражение. — возможно я забуду о твоей неловкости, если... — райдэн пальцами стучит по барной стойке, указывает на бутылку шампанского и поднимает два пальца по количеству требуемых бокалов. взгляд почти в упор возвращает к кицунэ. — возражения не принимаются. продолжение на танцполе приветствуется.