dark!au 1984

Psychic Chasms

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Psychic Chasms » end » заявки сеп

заявки сеп

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

frederic «fred/rick»* weasley jr., 25 y.o.
    фредерик «фред/фредди или рик/рикки» уизли-младший — волшебник — на твой выбор— сын
    https://i.ibb.co/YBqvXvv/13.gif https://i.ibb.co/r0tP01m/114.gif
    fc: kit connor

твоя мама — временное помешательство, эссенция безумия 
    [ наслаждаться ей надоедает быстро, когда легкость превращаться в обсессию ]

я был молод, разбит потерей брата, а ещё я был подонком, который воспользовался сердце разрывающими фактами, чтобы забраться под её мантию.
    тебе это знать необязательно. пусть никто и не рассказывал, но, повзрослев, ты догадался, что твоя жизнь — случайность безалаберности двух горячих голов. в те годы я мало чему отдавал отчет в своей жизни, кроме работы и драконов.

я искренне верил:
    чем больше проводишь времени с драконами, тем толще становится твоя кожа
    чем дольше ты с ними, тем меньше тебя задевают человеческие страсти

и я горько ошибся, когда нашел продрогшего, костлявого мальчишку во владениях румынского заповедника. мать выгнала тебя из дома, просто потому что ты перестал быть удобным и тихим мальчиком, а ей меньше всего хотелось отвечать на вопросы малолетки о пропавшем отце.

не знают откуда в тебе столько храбрости и решимости постоять за попранную честь матери  [ её у нее и подавно не было, но и это знать тебе тоже не следует ] , но ты решил, что всадить в меня кинжал — лучшая возможность доказать родительнице свою любовь // лучшая возможность её заслужить. ты был слишком мал и слаб, но я недооценил тебя и теперь с гордостью ношу шрам от твоего клинка на бедре.

как только ты назвал своё имя, я понял, что так ничего не смог забыть и ни с чем не смирился. боль и раны, саднящие из-за многочисленных смертей близких, даже не начали заживать. и твоя мать даровала мне пожизненное напоминание о невозможности исцеления — тебя.

месть не облегчила твоей боли, но привела к понимаю насколько ты никогда ничего не значил для своей матери. ребенок, которого она не смогла выкинуть, потому что испугалась гнева родителей и последствий медицинского вмешательства. тебе больно не из-за меня, а из-за потраченного времени // усилий на человека, любившего бутылку огневиски сильнее_крепче единственного сына.

мне позволили оставить тебя в заповеднике. ты несколько недель не разговаривал со мной, пока я не взял тебя объезжать юных драконов. мы выстраивали мосты друг с другом долго, но надежно. когда пришло время, дурмстранг открыл перед тобой двери. я никогда не внушал тебе кем ты должен быть или стать, предоставив выбор // решение // свободу. по той же причине ты не трепетал перед вступительным испытанием, зная, что

дома тебя жду я, готовый принять любым, просто потому что ты мой сын.

у тебя есть старший сводный брат и ещё куча сиблингов, которые тебя любят. есть куча свободных братьев_сестёр, как следствие моей бурной молодости, для которых ты стал путеводной звездой.
    несколько лет назад я остепенился и наконец женился. ты первым протянул руку помощи моей жене, подружился с ней и минимизировал пакости младших.

• фредерик родился в европе, его мама полукровная волшебница  [ страна на твой выбор ]
    • мать фредерика внимательно слушала о боли чарли, поэтому над именем ребенка не задумывалась, сразу назвав его в честь умершего убрала уизли  [ прекрасно зная, что его это разобьет ]
    • до жизни с отцом фредерик недолго воспитывался бабушкой, после её смерти жизнь резко пошла под откос, мать чаще прикладывалась к бутылке, водила сомнительных мужчин в дом, забывала о базовых вещах  [ фредерик жил впроголодь, играл в ножички на сикли и кнаты, чтобы добыть себе пропитание, когда мать уходила взапой ]
    • по натуре фредерик весьма добрый и отзывчивый парень, прожив дольше с отцом, он буквально перенял не только внешние черты чарли, но и родовые привычки уизли, вшитые в их днк  [ забота о семье, любовь к квиддичу, непоседливость, отвага и все остальное, чем это семейство отличается ]
    • да, он правда в семь лет добрался самостоятельно до заповедника и пырнул ножом чарли, надеясь, что так сможет вернуть любовь матери, однако просчитался  [ но где? ]

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
    дополнительно: я за динамичную игру, массовые семейные эпизоды (поверь, у тебя их будет навалом), комфортное общение и воплощение разного рода хэдов. я сразу обозначу, что мне все равно какой ориентации будет фредерик, захочешь притащить своего парня или девушку жить в нашем заповеднике - дерзай, главное не пропадай, пиши посты, развивай фредерика не только со мной и все по классике, жду тебя, сынок  https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/979925.gif

0

2

dorothea & crispin weasley, 22-26 y.o.
    доротея и криспин уизли — полукровные волшебники — выбирайте сами — мои горе-дочь и сын-тихоня
    https://64.media.tumblr.com/135c986d72b0add8acdf99b68314e058/be4f2dd70d024d24-83/s540x810/8a31c842e0dfff163e5fc2297f815f0a5f5831b1.gif https://64.media.tumblr.com/eeb397235e3cb2d17fe29de129a7167e/b52989049bb715e4-0e/s540x810/4f5a6ec7c1a4b43da9761c34f90263ce3abf42f7.gif
    fc: maya hawke & owen teague

мне.
    вас.
    подкинули.

и, нет, это не шутка.

свёрток с тобой, криспин, подкинули в аккурат под самайн. так уже вышло, я даже не знаю кто твоя мать. она не объявлялась до сих пор, а мы и вовсе не пытались её искать. одно мы знаем точно — юмор не её сильная сторона.
    она принесла тебя в костюме дементора, положив в корзинку, которую обвивала гипсовая статуя фестрала. может по той ты отчаянно рвешься к самым свирепым драконам, ища смерти, которой тебя клеймили?

тебя, доротея, привела твоя мать, когда ты впервые явила свои магические способности. всё вышло по-уизлевски, если так можно выразиться.
    тебя отчитывали за то, что ты соседской девочке порезала платье садовыми ножницами. ты в ответ устроила апокалипсис на кухне, зачаровав половники и сковородки лупить мать каждый раз, когда она повышает на тебя голос
    [ твоя нерадивая родительница пришла ко мне на порог с фингалом под глазом, помнишь? ]

порой меня пугает насколько вы уизли  [ не все уизли настолько уизли, как вы ] . я на свою голову научил вас первому, что взбредало мне в голову,

доротея отборно матерится на крепком британском акценте;
    криспин подкупает садовых гномов и сживает со свету драконологов, которые мне // тебе не по нраву;

доротея без зазрения совести показывает средний палец всем, кроме меня и мачехи;
    криспин на общих попойках подливает гостям горячительных напитков и выпытывает самые грязные секреты;

доротею не раз приводили авроры, грозясь выписать штраф и установить надзор за ней;
    криспина ловили на черных рынках, разве что с целью спасти драконьи яйца, а не сбыть их;

вы умудрились взять от себя лучшее // худшее, перетасовать и превратить в ядерную смесь. вы — парочка антигероев без тормозов. и за это я вас люблю, хоть иногда и побаиваюсь того, что вы выкинете в очередной раз.

• на одиннадцатые дни рождения доротеи и криспина пришли письма из хогвартса, так что ребята точно родились или в великобритании, или в колониальных землях, которые принадлежат юкею  [ предлагаю выбрать в качестве мест рождений гибралтар, ангилью, фолклендские острова или что-то подобное ]
    • вы вольны сами выбирать кем работаете, но что-то мне подсказывает, что доротея вполне может быть загонщицей в «холихедских гарпиях»  [ думаю, тетя джинни не откажет в патронаже племяннице ] ,  а криспин предпочел заповедник будучи драконологом или магозоологом

дополнительно: батя вас ждет играть, развивать семейный сюжет и заповеднический, приходите, не пропадайте, выше заявка на ещё одного вашего бедосю-брата, ниже будет ещё заявка, также тут куча ваших сиблингов, а ещё есть старший сводный братец (которого я также по юности нагулял)
    вы вольны менять почти все, оставьте главное концепты, всё, приходите, ждать сил нет  https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/359658.gif

0

3

reynard weasley, 20 y.o.
    рейнард уизли — полукровный волшебник — хитрый говнюк и способный спортсмен — недосын
    https://64.media.tumblr.com/f5a427a7925084b9813b686f364647e5/b52989049bb715e4-e9/s540x810/b04486bf99c1a241aa1b31c9fc5e8c39676434e0.gif https://64.media.tumblr.com/54a408a55b7bd2aeb79ce2a432c78329/b52989049bb715e4-21/s540x810/0227778621b6529912530f9c8208c92e20e39b37.gif
    fc: montana jordan

ты хитрожопый донельзя.
    серьезно, я восхищаюсь твоими навыками трикстерства.
    и они же сбивают меня столку.

тебя исключили из шармбатона. уж не знаю что надо было натворить, чтобы вылететь из самой лояльной магической школы на земле, но ты справился на отлично.
    не знаю как ты провернул тот трюк, но семь лет назад меня вызвали во французское бюро авроров и представили тебя моим потерянным сыном.
    в принципе, мало что меня уже могло удивить. под моей крышей уже жили четверо детей от разных женщин, ещё одному отщепенцу я не удивился.

какой же ты, сучёныш, находчивый.
    видимо, что-то заставило тебя мимикрировать под уизли. в твоих вещах нашлись газетные вырезки со мной и моими драконологическими успехами, ты наплел всем душещепательную историю о том, как твоя мать собирала последние деньги ради твоего будущего в квиддиче, потому что рассказывала обо мне, когда-то подававшим надежды спортсмене.

я купился.
    конечно же, я купился, по пьяне я много чего болтал, чтобы впечатлить и // или разжалобить очередную понравившуюся мне волшебницу.
    твоя история легла недостающим кусочком паззла в потертую картину моей бурной молодости.

в тот день дом уизли в румынском заповеднике пополнился новым сыном_братом.

стоит отдать тебе должное, ты не сидел на шее. вместе со мной и криспином вставал с утра на работу, если пахал не наравне, то старался показать себя с лучшей стороны. окончательно все мы повелись, когда устроили очередной семейный матч по квиддичу и в каждом финте, который ты вытворял, все узнавали меня.

но кое в чем ты крепко просчитался, сынок.
    когда ты притащил домой свою младшую сестру, моя жена заподозрила неладное. и так мы выяснили, что в тебе ни капли крови уизли, как и в твоей сестре. стоило нам поймать тебя, ты уже сидел на чемоданах.

— я не выдам тебя братьям и сестрам. малышка тоже может остаться, но держи язык за зубами.

ты трясся, как осиновый лист, боясь, что после выпускного года в хогвартсе  [ нам удалось перевести тебя и твою сестру ] , мы откажемся от тебя. но ты слишком уж наш, хитрый лис.

— просто больше ничего не утаивай от нас с мамой, — я помню как обнял тебя, позволив прорыдаться и выпустить страхи // боль, накопленные годами лжи. — сынок.

• что ж, по рейнарду, думаю, всё и так понятно — он нашел способ прибиться к чарли из-за разного рода обстоятельств, возможно свою младшую родную сестру он умудрялся прятать на территории заповедника на летних каникулах
    • да, он по крови не уизли, но чарли и его жена приняли решение не отказываться от мальчика и приняли его младшую сестру, представив их семье как кровных детей уизли
    • рейнард ловко копирует повадки людей, что помогает ему в спорте, он умеет подмечать сильные и слабые стороны противников и не раз за счет этого приносил командам, в которых играл // играет, победу

дополнительно: все до банального просто - берите, играйте, не пропадайте. у нас тут орава родственников, все крутые и невероятные. оставь костяк рейнарда, внешку можно сменить, хотя хотелось бы оставить монтатну, он очень в кассу образу. твой гордый псевдо-отец ждет тебя  https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/960551.gif

0

4

marceline weasley, 18 y.o.
    марселин уизли — полукровная волшебница — на твой выбор — псевдодочь
    https://images.payhip.com/o_1h21sh18bluue1h1fsid381u0h15.gif https://images.payhip.com/o_1h21sjp8dq9q13751lr21rihj8c1e.gif
    fc: alba baptista

ты у нас замыкающая.
    это прозвище дала тебе доротея. она не очень умеет выражать любовь адекватно, но умеет вкладываться поступками.

о том, что ты родная сестра рейнарда знают все, а вот о том, что вы не уизли вовсе, осталось между нами четверыми  [ ты + рейнард + моя жена + я ] . мы решили, что лучший способ оставить ваше прошлое в прошлое, начать с чистого листа.

мы решили оставить в прошлом ложь рейнарда, ваш  [ в большей степени его ]  план по внедрению в мою // нашу семью.
    мы придерживаемся версии, что ваша мать умерла  [ что правда ] ,  а вы вмиг осиротели, что повлияло на рейнарда и он, как любой подросток, позволил себе оступиться.
    он вылетел из шармбатона, а ты числилась сбежавшей, хотя на деле пряталась все лето в опустевшем доме на отшибе ниццы.

ты переступила порог моего дома, лишь на рождество. рейнард уже крепко вписался в семью, а я вновь не удивился очередному появившемуся ребенку, который называет меня папой.
    правду мы узнали только в августе, потому что моя жена начала находить прорехи в вашей истории.

ты все ещё чувствуешь себя неловко рядом с нами, боишься проболтаться. на тебя столько всего свалилось, начиная от потрясений прошлой жизни и заканчивая неудачными попытками определиться кем ты хочешь быть по жизни.

ты не испытываешь любви к драконам
    [ да и они не особо жалуют тебя ]

нюхли постоянно тащат твои шоколадные монетки, путая их с настоящими
    [ теперь ты заворачиваешь берти боттс в золотую фольгу и через пару неудачных вкусов нюхли от тебя отстали ]

ты напрашиваешься в путешествия со мной, якобы пытаясь определиться хоть с чем-то
    [ на деле тебе страшно оставаться с братьями и сестрой, ты чувствуешь себя чужой без рейнарда ]

однажды выбор нужно будет сделать, марселина.
    я мог бы сколько угодно обеспечивать тебя, давать кров, еду и воду. но пока ты сама не поймешь, что тебе нужно, ни одни стены не станут тебе родными.

• штош, марси, твоя биография по сути чистый лист. мне хотелось сделать персонажа именно таким - барахтающимся, беспомощным, требующим толчка.
    • куда двигать и в какие дебри залезть - сугубо твой выбор, я поддержу все, главное приходи

дополнительно: приходите, берите эту малыху, будем играть, развивать и вообще жить кайфвов, горе-недо-отец очень сильно ждет  https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/171975.gif

0

5

пришла во всем великолепии doll people

viorica nenad, 45-40 y.o.
    виорика ненад — волшебница — важная шишка в румынском министрестве магии — лучшая подруга
    https://64.media.tumblr.com/87e0896cc966a5d44b2ac51c441ca7bd/45128c91fcd37f99-12/s400x600/3d24dc1aad9c181315639058017a7b0d1a5343d5.gif https://64.media.tumblr.com/6ff13b617467c76f4f69a78602b5121f/45128c91fcd37f99-f9/s400x600/3e7460bb8ef834438706110b3074e7bbb3ec9a78.gif
    fc: martha higareda  [ можно сменить ]

виорика ненад — это закаленная сталь.
    виорика ненад — это одним взглядом заморозить и тут же окатить лавой.

она — лёд, который обжигает.
    она — пламя, которое не щадит.

виорика родилась в семье известных волшебников. известная не всегда добрыми и адекватными поступками, но все же известная. когда драган ненад занял пост министра магии румынии, она была уже взрослой // юной очаровательной волшебницей, проявившей себя в дурмстранге так, что некоторые достойные мужи европейских // славянских благородных домов могли без стыда сделать шаг назад перед ней. у виорики рука тяжелая. и её соперники на школьных матчах в квиддиче это чувствовали каждый раз, когда она отбивала в них бладжеры.

многие перешептывались за её спиной.
    кто с неприязнью ставил её в ряд с парнями // мужчинами, пророча, что девичьего счастья виорике ни в жизнь не познать // не найти.
    кто с восхищением нарекал её достойной факультета «фламма».

виорика ненад — рыцарь; жанна д'арк, не сгоревшая в огне, но обуздавшая его.

правы были и те, и те. классического девичьего счастья виорика не познала. но чарли был единственным, с кем она по пьяне позволяла себе целоваться из-за долгой тоски и отсутствия хоть какой-либо близости. опасно. она предпочитает в постели просыпаться с прекрасными девами, слышать не только их сорванные от стонов голоса, но и чувствовать чужое сердцебиение.

даже на поле любви виорика ненад хищница.

какое-то время они разыгрывали перед её отцом спектакль погорелой влюбленной пары, но человек, ставший министром, не так прост и недалек. чарли был рядом, когда виорика сквозь слезы и злобу шипела проклятьем свой камин-аут перед родителем. он был рядом, чтобы закрыть собой от гнева, но в итоге стал одним из близких и доверенных лиц семьи ненад.

виорика в доме чарли всегда дорогой гость с привилегиями куда большими, ведь она — часть его семьи. он по инерции ухаживает за ней, даже когда ей позволено залезть в погреб за лучшей выпивкой или едой. у чарли никогда не было друзей до тех пор, пока их дороги не переплелись тридцать пять лет назад. он с напарником приехал на вызов, чтобы обезвредить подростка-дракона венгерского хвосторога. и с тех пор между ними случилась дружба с первого взгляда. и по сей день так оно и остается.

• я все же придерживаюсь мысли, что румыния, даже магическая, слегка коррупционная страна, поэтому буду рад раскурить идею того, что как только семейство ненад захватило политическую власть, виорике открылись дороги в любую структуру государства, даже несмотря на то, что она своим характером могла спокойно пробить себе путь на любой пост
    • мне видится, что виорика либо глава местного аврората  [ и помогает чарли улаживать разные недоразумения, которые могут случиться в заповеднике ]  или глава международной конфедерации магов с большим боевым опытом за плечом, в общем, стальная леди, но с пламенной душой
    • возможно у нее есть свои тайны, как семейные, так и любовные, но все это тебе на откуп, обсудим как придешь
    • виорика однозначно на постоянной основе подкалывает чарли на тему кучи детей и того, что как хорошо, что её любовь к женщинам лишает её головняка с вопросами отпрысков, в общем, её ориентация — лучшая контрацепция

дополнительно: возьму эту женщину, весь этот концепт, я клянусь я тебе твинка в пару для фэма возьму, просто приходи и давай поиграем во все вот это, я таракан не шибко требовательный, летсго бесоёбить в тг, кидать хэдами и обкладываться персами, развивать свою карманную вселенную в самом прекрасном мире волшебства и магии. у тебя гарантировано будет игра, я буду писать тебе посты хоть по десять штук в месяц, хочешь от первого, хочешь от третьего лица... с графикой не умелец, но надо будет и с ней найду способ помочь

0

6

(♰)

clarisse «clair» meliflua-wealsey, 50 y.o.
    кларисса «клэр» мелифлуа-уизли —  чистокровная волшебница  — безумная женщина, ставшая моей женой
    https://64.media.tumblr.com/6cda102cfda9a58d098183bac8d9a534/478b9338ea3e56d6-d8/s540x810/d3daf56f838b6d2bcb34804e30a10534559f5662.gif https://64.media.tumblr.com/b394a6fa93369874e6464f2170d15c9e/478b9338ea3e56d6-14/s540x810/e94895ae37e0402e7e239d7653b52fdb7bdedd10.gif
    fc: nicole kidman  [ но я готов к встречным предложениям ]

леди и бродяга — шепчут за нашими спинами.
    я хоть и не безродный, но все же пёс. от животных во мне порой больше, чем от человека.
    ты же — эталон красоты // элегантности // манер.

уизли давно прослыли деревенщинами и колхозниками, фермерами и навозниками. чего я только не слышал о своей семье в стенах хогвартса, какие только шепотки не доносились из змеиных ульев, роившихся в лютном. одному мерлину известно как в моей семье до сих пор осталось чистокровных волшебников больше, чем в священных двадцати восьми.

мелифлуа — семейство древнее и витиеватое, хитро вплетавшееся в британские родословные, чтобы те не вымерли, когда такая угроза существовала. но ветка, корень которой питает твою семью, совсем иные. вам интересно только то, что выгодно, поэтому вы припеваючи живете на магической стороне лазурного берега, целованные французским солнцем так нежно и бережно. если бы в аристократической иерархии магического мира существовала ступень выше  — для королей и королев —  тебе суждено было бы стать не меньше, чем принцессой.

в день, когда мы впервые увидели друг друга, стал поворотным для нас обоих.
    роскошный прием в монако. я приехал лишь с одной целью — найти гребанного браконьера, который снабжал редкими артефактами  [ разумеется сделанные из редких магических тварей ]  европейскую искушенную элиту. твой отец не потерпел бы пуританских разборок, но с моим появлением прием оживился. стоило мне вызвать на дуэль негодяя, публика забыла о копоти на моей мантии и коже, о запахах дубленной драконьей кожи и огнеупорной мази.

ту ночь я запомнил // зарисовал твоим шлейфом_силуэтом.
    ты пахла луной, лавандой и изысканным брютом.
    от меня несло углекислым газом, порохом и яблоками с корицей.

твоим родителям не нравилось, что между нами завязалось нечто большее, чем светская беседа. я знал, что не мог тебе ничего предложить. ничего, что достойно тебя. и все же мы посылали друг другу письма совами. я до сих пор берегу каждый конверт // пергамент. какие-то пахнут, как наша первая встреча, и я догадываюсь, что ты писала их в строжайшей тайне под покровом ночи_луны. в ненастные дни пергамент впитывал в себя аромат тонкого язычка пламени и воска. после твои письма приобрели шлейф солнца, свежеиспеченных круассанов, обмакнутых в кофейную пенку, и тонкого аромата белых роз, собранных в сумеречной росе.

несколько лет мы держались на почтительном расстоянии :: в письмах // коротких беседах, скорее номинальных.
    однажды то ли звезды так сошлись, то ли ты не знала как сильнее насолить родителям, но мы оказались в твоей спальне. я между делом шутил, что твоя постель сродни музею искусств, таких шелков обычным смертным не видать.
    а ты, кларисса, главное произведение искусства в моей персональной экспозиции.

после твой отец объявил награду за мою голову, застав меня в вашем шато.
    спустя ещё несколько месяцев ты пришла ко мне в заповедник с округлившимся животом. учитывая, что обычно женщины подкидывали мне детей намного позже, я растерялся. пришлось честно сказать, что крышу над головой предложить могу, но роскошью прежней не обеспечу. как оказалось позже, нам достаточно друг друга.

но ведь не может быть всё хорошо? не может.
    у нас могла родиться дочь — не вышло. в больнице обозначили четко: спасаем мать, у ребенка шансов уже нет.
    я честно думал, что между нами всё закончится. ведь теперь ты никак больше не связана со мной, а я успел крепко-накрепко прикипеть к тебе, испытать нечто намного большее... и ты осталась. ровно в момент, когда родители тебя попытались вернуть. разница между мной и ними оказалась прозаичной.

кларисса, ты никогда не была трофеем для меня.
    готов поставить на аваду свою жизнь — ты стала первой женщиной, поселившейся в моем сердце.
    мы пережили потерю вместе — как настоящая семья. трудности и горе сплотило нас, разбило все маски и обнажило то, что лежало в самых потаенных уголках наших сердец // душ.

назло родителям ты сохранила свою фамилию, но с гордостью добавила к ней и мою.
    во мне ты увидела не просто фанатика, покоренного драконами, но кого-то большего. когда наша жизнь рушилась, заповедник был на грани разорения и закрытия, именно ты помогла вернуть ему финансирование и былую славу. мне не пришлось изменять себе, а ты мои поездки на драконах сделала прибыльным делом. мы открыли особую территорию для гостей и проводили открытые лекции для детей и взрослых, показывая магических животных так близко, как они никогда в жизни не увидели бы.

наша жизнь сплошной дурдом, но я ни за что не променял бы его ни на что другое.
    моя clair de lune.

• хэдаю, что кларисса до сих пор на французский манер зовут чарли не чарльзом, а шарлем (шарль)

дополнительно: так, я тут даже не знаю чего бы добавить, но отмечу самое важное для себя: 1) мне важен коннект, важно вдыхать жизнь в персов, поэтому тут вариант пары ради пары не пройдет, 2) я надежный стабильный игрок, довольно лояльный и понимающий, 3) выше есть выводок заявок на моих детей, они часть истории чарли, которую я не буду вычеркивать и переписывать, женщин, с которыми эти дети заделаны на форуме нет и искать я их не планирую мне от них нужны были только дети для личного сюжета, 4) уже двадцать пять лет как эти двое знакомы, двадцать лет с момента, как у них случилась интрижка, потом тайный роман, который закончился неудачной беременностью (все даты на текущий момент варьируются), 5) у них точно есть дети, но сколько их и сколько им лет - решим уже вместе (но было бы символично обзавестись близнецами), 6) я очень крепко жду и верю, что найдемся, давай там не задерживайся, знаешь ли, держать под контролем зверинец из тварей и ещё один из детей не самая простая задача на одного  https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/305563.gif

0

7

https://64.media.tumblr.com/875190f36e0da245b1211185dde00dfe/f407f7b8447d2230-32/s540x810/dd3b5cb314fef4a1a94e5e32bcbd0691d88c9d59.gif https://64.media.tumblr.com/73d47a2c5a1ae9e976cf8b6fae8c1ce1/0237f61765b8025d-e0/s540x810/ea07a068f12384c14a50f111fb0deea1909d1b23.gif
    fc: jason momoa

приходи большим серьезным дядькой с самым добрым сердцем. с 2010 под 2020 (21-22-23 — на твой выбор) преподавал боевые магические искусства в дурмстранге. недолгое время занимал должность декана факультета фламма. держал тайный дуэльный клуб для студентов  [ считалось невероятно престижным быть его частью, ты лично отбирал участников :: туда попадали и сильные дуэлянты, и хиляки, из которых выбивали дух ] .

зачем меня позвал туда?

выплеснуть горечь // гнев от потери родителей? как только ты понял, что я груша для битья, особенно для тех, чьи потомки ненавидели // ненавидят гриндевальда  [ родственники по материнской линии были его последователями ] .

ты начал лично тренировать меня. показал, что защищать себя можно не только палочкой // посохом, но и кулаками. и мои оказались такими же тяжелыми _ крепкими, как характер и данное при рождении имя. однажды тайное становится явным. тебя сдали твои же подопечные, добились твоего увольнения. как только ты покинул дурмстранг, в ту же ночь мне устроили тёмную бывшие дуэлянты клуба.

ты гордился бы мной, если бы только видел как я отделала троих старшекурсников. меня чуть не исключили, но мне повезло, если можно назвать везением то, что до выпуска мне приходилось под подушкой держать волшебную палочку, а пальцы сжатыми в кулаки.
    возможно ты был сокурсником моих родителей. возможно просто такой сердобольный.

наши пути пересеклись вновь. возможно ты чем-то промышляешь в подполье европейского черного рынка. или тебя цапнул оборотень и ты живешь в румынском заповеднике. кстати, @чаризард будет только рад с тобой что-то придумать.

в общем, приходи, пожалуйста, хотелось бы кайфануть от игры, пополучать тумаков и заточить хищный оскал под эгидой твоих тренировок.

0

8

montrose magpies
    команда британско-ирландской лиги «стоунхейвенские сороки» — мои подопечные
    https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/63/990604.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/63/90892.gif
    https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/63/450031.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/63/740890.gif
    soundtrack: terranova & tricky — bombing bastards    lorn — acid rain    twenty one pilots — heathens

[indent][indent]«стоунхейвенские сороки» — самая титулованная команда в британско-ирландской лиге. неизменно игроки «сорок» остаются любимцами не только на родине, но и далеко за её пределами. часто про них шутят, что это теневая сборная магической британии, защищающая честь квиддича в европейском турнире. самые циничные критики неустанно строчат свои рецензии, задавясь одним и тем же вопросом — зачем им хоум-лига, когда их игра достигает мирового уровня? из поколения в поколение «сороки» либо таинственно молчат, загадочно улыбаясь, либо смеряют хмурым взглядом каждого журналиста, озвучивающего этот вопрос. каждый, кто когда-либо носил спортивную мантию стоунхейвена, играет в квиддич, потому что он — сердце / душа / дыхание / жизнь. неважно тренировка это или матч в лиге.

[indent][indent]устои команды такие же дикие и своенравные, как и сама шотландия, где располагается штаб команды. став однажды «сорокой», умираешь тоже «сорокой». команда — клан, связанный крепкими узами. loyalty over royalty. своих игроков команда не продает принципиально. с предателями же не церемонится. были редкие случаи переходов, но спортсмены просто не приживались в чужих командах, которые родными так и не стали, и заканчивали карьеру. зато к себе подходящих по духу кандидатов «сороки» сманивают филигранно, закрывая все боли и предлагая чуть больше, чем может дать менеджмент другой команды.

[indent][indent]штаб в стоунхейвене для многих игроков становился вторым домом. для кого-то — первым. он оборудован не только тренерскими помещениями. целое крыло обустроено для проживания участников команды (в том числе из запаса) со всеми необходимыми удобствами. в плей-офф сезона игроки переезжают и 24/7 тренируются, проводят почти всё время вместе. чтобы совсем не сойти с ума, каждый устраивает разгрузочные дни и вечера. порой кухня штаба превращается в место бедствия, потому что кто-то вычитал в ведьмаполитене новый рецепт давно забытого блюда. кто-то допоздна сидит в переговорной, прокручивая старые матчи в поисках вдохновения или изучения соперников.

[indent][indent]но даже у самой удачливой команды наступают тёмные времена. и чёрная полоса стала лейтмотивом «стоунхейвенских сорок» летом 2028 года. финал чемпионата европы лишил команду центрального охотника и капитана. после громкой победы сандра муди перебралась в коляску, превратившись в легендарный отголосок мира профессионального спорта. раскол «сорок» настиг почти сразу. сначала из-за попыток найти замену, после из-за дележки капитанского места, а затем и вовсе разлад привел к позорному 11 месту, чего за всю историю не случалось. то, что держалось в стальной хватке муди, расползлось кружевом.

чтобы выбраться, нужно что-то менять
    ( или кого-то? )

хронология

осень 2013 // сандра муди играет за «стоунхейвенских сорок», выкупленная у «холихедских гарпий». весь сезон 2013-2014 напряжен, так как матчи сороки—гарпии заканчиваются фанатскими мордобоями, как и первая игра команды тоже.
    зима 2014 - лето 2028 // сандра играет на позиции центрального охотника.
    осень 2015 // из запаса в основу переходит правый загонщник  [ jeremy allen white ] .
    весна 2016 // выясняется, что левый загонщик — внебрачный сын владельца команды, начинается череда скандалов в сми и в жизни каждого из членов семьи.
    осень 2016 // из запаса в основу переходит новых загонщик, сменяя предыдущего. все говорят, что это временно, пока не уляжется скандал, но осенью 2018 года место официально закрепляется за новым  [ joseph quinn ] .  непо-бейби становится внештатным аналитиком и консультантом. сандру начинают букировать в сборную англии, что также негативно сказывается на настроении внутри команды.
    2021 // начинаются проблемы с вратарем. команду снова накрывают скандалы, связанные с букмекерами и покупными матчами. вратаря лишают капитанства. место капитана занимает сандра муди.
    2022 // череда разборок не утихает. каждый матч пристально отсматривается. ближе к финалу хоум-лиги команда чаще привлекает вратаря  [ dylan o'brien ]  в запасе. при всех неурядицах для «сорок» сезон выдался запоминающимся. команда приносит победы в хоум-лиге и на чемпионате европы. однако сандра, играя за сборную англии, проваливает квалификацию.
    лето 2023 // в команду переходит николина крум, выкупленная у «гоблинов гродзиска».
    2027 // владельца «стоунхейвенских сорок» ловят на коррупции и связях с букмекерскими конторами. визенгамот приговаривает его 15 годам в азкабане. команда переходит во владение к его внебрачному сыну.
    июль 2028 // «сороки» одерживают победу на чемпионате европы, но игра выдалась сложной. николину выбивают в начале матча. выигрывают со счетом 160:150, последний квоффл сандра забивает за несколько секунд до того, как ловят снитч. победа заканчивается травмой.
    август 2028 // сандра садится в инвалидное кресло в связи с травмами и покидает команду. также объявляет о завершении спортивной карьеры. место капитана переходит новому центральному охотнику, из-за решений которого начинаются внутрикомандные конфликты. сороки впервые за всю историю спорта не входят в топ-10 в турнирной таблице хоум-лиги.
    осень 2028 // команда разваливается, охотники между собой не могут договориться и на поле тянут одеяло на себя. несколько матчей выигрывается чудом.
    зима 2028 // сандра по просьбе владельца клуба решается помочь команде. она посещает игры, подыскивает новых игроков, которых можно перекупить, наблюдает за запасным составом.
    весна 2029 // из «пушек педдл» выкупают нового охотника  [ hudson williams ] ,  что почти все считают сумасшествием.
    лето 2029 // сандра официально становится тренером и формирует конечный состав, выгоняет предыдущих охотников, которые дают скандальные интервью, и назначает капитаном вратаря, начинаются тренировки и притирки. в команду из запаса переходят [ kaitlyn dever ] и [ nicole wallace ] .
    осень 2029 // команда по-прежнему не сыграна, но начинает выбираться с конца турнирной таблицы, постепенно возвращаясь к топ-10.
    зима 2029 // команда начинает набирать форму. в декабре первая яркая победа. наконец-то «сороки» выдают слаженную и красивую игру.
    январь 2030 // сандру назначают аналитиком сборной англии, но работа в стоунхейвене продолжается. команда проваливается в небольшую яму из-за отбора николины в сборную.
    весна 2030 // на первое место «сороки» не претендуют, пока прочно держатся на 7 месте турнирной таблицы, цель войти в топ-5 в сезоне.

С
    В
    О
    Б
    О
    Д
    Е
    Н

× the neighbourhood — afraid    port noir — emerald green    coldplay — yellow ×
    https://upforme.ru/uploads/0014/5c/62/2/147097.gif https://upforme.ru/uploads/0014/5c/62/2/953812.gif
    keeper & captain, ~27-30 y.o.
    [ fc: dylan o'brien; вратарь и капитанс лета 2029 ]

дата перехода в основной состав: лето 2022 (если тебе 30 и переход в 23 года)
    ты всегда казался сайдкиком. вечно в тени затмения других. когда тебе говорили, что квиддич может стать профессией для единиц, ты соглашался только с той частью, которая не касалась тебя, хоть и прекрасно знал, что родители говорят про тебя. ты жить не можешь без полетов на метле, без доказательств себе — я могу. и ты смог. как только тебе дали шанс показать себя в основе... чёрт, да ты спас «стоунхейвенских сорок». то, как ты отбивал квоффлы, защищая ворота, не просто игра, это искусство. ты видишь поле как систему, визуализируя траектории игроков, редко ошибаясь. играешь со временем наперегонки, сохраняя драгоценные секунды, ловко в ударе направляя квоффл в руки охотников, зная, что пока все мнутся в зоне атаки, охотники в минуте от нового гола.
    ты был первым, кто понял, что я замышляю в финале чемпионата европы-2028. по моей траектории полета ты знал — за победу я приношу на алтарь спорта свою жизнь. пока команда пыталась осознать, что потеряла меня без возможности на возвращение, пока все старожилы «сорок» приходили в себя, рвавшийся на моё место салага вырвал капитанство у тебя перед носом. и ты до сих пор винишь себя за то, что команду поглотила черная полоса. разве что год спустя ты наконец решился забрать капитанскую повязку и показать как на самом деле возрождаются фениксы из пепла.

отношения с сандрой: впервые мы встретились летом 2019 года на чемпионате европы. «сороки» заняли третье место, но в квалификационных матчах ты наблюдал за мной. видел как я одним ударом с ноги по квоффлу выбила вратарю зубы, отправив его в нокаут. испугало ли это тебя? ещё как. но ты быстро понял, что я мстила за то, как грязно команда противника играла против «холихедских гарпий», моей прошлой команды. и восхитило тебя именно это — умение уважать и ценить прошлое, оставаться благодарной и бесстрашной. когда тебя отобрали в запас, ты только и видел, что в небе носится без устали игрок с фамилией «moody» на спине. с 2022 года присоединился и ты, каждый раз в шутливо-нервном тоне прося не выбивать тебе зубы, потому что ещё не заработал на хорошего стоматолога.

С
    В
    О
    Б
    О
    Д
    Е
    Н

× mac miller — self care    chase atlantic — right here    woodkid — run boy run ×
    https://upforme.ru/uploads/0014/5c/62/2/629612.gif https://upforme.ru/uploads/0014/5c/62/2/268969.gif
    left beater, ~30-33 y.o.
    [ fc: joseph quinn; левый загонщик ]

дата перехода в основной состав: лето 2016 (если тебе 33 и переход в 20 лет)
    все считают тебя ветренным и беспардонным, неспособным поддержать ни одной нормальной темы, кроме девичьих округлостей и идиотских методов подкатов. мало кто знает тебя настоящего. не того, кто шутит неуместно, выспрашивая у со-командников какая красотка оставила засос прямо на самом видном месте. не того, кто подходит с довольной мордой с вопросом — ну что? покувыркался с той цыпочкой? если бы мы не останавливали тебя вовремя, то вся работа пресс-штаба команды заключалась в том, чтобы доказывать всем, что ты не маньяк, не абьюзер, а просто общительный. наверное, не было ни одной девушки в «сороках», к которой ты не подкатил бы. и от каждой получил или по морде, или по более нежным местам. но всё же, мало кто тебя знает тебя настоящего. увлеченного изнанкой мётел, знающего тонкости каждой модели, безостановочно щебечущего о том, что у кого-то отстойная калибровка. ты почему-то до сих пор стыдишься того, что выживал подработками в «круголётке» в хогсмиде, поэтому почти никто не знает, что ты потомок алби уикса.
    но без тебя команда едва ли бы справилась. ты умеешь разряжать обстановку, сбивая накал страстей. поэтому ты идеальный напарник правому загонщику, у которого порой возникают проблемы с агрессией. не по отношению к своим. к чужим. ты умеешь рассмешить тогда, когда в этом нуждаются больше всего, даже если никогда не признаются. и, видимо, ты и вправду идеальная замена предыдущему загонщику, который теперь владеет командой. только у тебя есть природный талант сложные вещи делать простыми и незначительными.

отношения с сандрой: вероятно, я первая, кто не дал тебе по морде за твое неумение фильтровать речь. моего взгляда было достаточно. а потом ты увидел на что я способна, когда имею к кому-либо претензии. я молча уничтожаю, не предупреждая. тем не менее, только тебе хватило мозгов подходить ко мне с расспросами как можно трахаться ножницами — неудобно же; в смысле не нужны игрушки; и прочее за что я тебе не раз отвешивала подзатыльники, потому что ты имеешь привычку спрашивать о таких вещах за общим столом, вынуждая присутствующих давиться и краснеть. но стоит отдать тебе должное. год назад ты сбил с правого загонщика закипающую агрессию, поэтому вы оба снимали меня с кольца, охраняли мою палату от журналистов и до сих пор не перестаете смотреть на меня как на поломанную куклу, хоть и знаете, что я ещё могу задать перцу. пусть и в инвалидной коляске.

С
    В
    О
    Б
    О
    Д
    Е
    Н

× 6lack — nonchalant    aaryan shah — renegade    bôa — duvet ×
    https://upforme.ru/uploads/0014/5c/62/2/762096.gif https://upforme.ru/uploads/0014/5c/62/2/161007.gif
    right beater, ~30-33 y.o.
    [ fc: jeremy allen white; правый загонщик + ex. сборная англии* ]

дата перехода в основной состав: лето 2015 (если тебе 33 и переход в 19 лет)
    сложно найти кого-то надежнее тебя. можно сказать — почти невыполнимо. может с виду ты и курчавый принц с ясным небесным взором, но те, кто видел тебя хотя бы раз в гневе, предпочитают переходить на противоположную сторону улицы, если видят тебя на горизонте. да, друг мой, у тебя крупные проблемы с гневом. жутчайшие я сказала бы. причина, по которой ты ещё не сел в азкабан за убийство в состоянии аффекта, наш прошлый тренер. твой гнев он направил в спорт, сделав его силой, которую ты вкладываешь в каждый удар битой о бладжер. тот, кому не повезло быть сбитым с твоей подачи, приходится лечить сложные переломы или проводить в отключке несколько суток.
    ты агрессивен ко всем, кто не входит в круг своих, а за своих рвешь в клочья. возможно, у тебя есть бывшая жена и дети, которые наблюдают за тобой издалека. ты никогда не причинял им вреда, не поднимал руку — не посмел бы, не так воспитан. но любимая женщина боялась одного твоего присутствия, поэтому в один не самый прекрасный вечер ты вернулся в пустую квартиру. от вашей многолетней истории остались только твои вещи, к которым она не посмела прикоснуться. последняя вспышка гнева одолела тебя на чемпионате европы-2028, когда мы вынуждены были играть в финале без ловца, а я костьми легла, чтобы выбить десять очков, которые принесли нам победу. если бы не другой загонщик, ты возможно не снимал бы меня с кольца, не расталкивал бы журналистов, пытавшихся запечатлеть как я умираю на носилках, но ты выбрал команду. хотя после сломал несколько колдографов и отправил в нокаут тех, кто выпустил статьи о моей смерти.

отношения с сандрой: твой тяжеленный развод пришелся на время моего перехода в команду. мы сошлись на ранах и боли, поэтому, не сговариваясь, приняли решение жить в штабе «сорок». обустроили комнаты для всех, наняли эльфов, чтобы не заниматься бытовыми делами. каждую свободную минуту мы посвящали оттачиванию полетов, придумывали стратегии, хоть ты изначально и был в запасе. рядом со мной ты понял, что гнев не всегда отталкивает. ты перестал бояться того зверя, что под твоей шкурой дремлет. после вся команда один за другим стали тебе семьей. только ты мог сидеть возле моей кушетки в больнице и первым делом сказать мне — сандра, вот блять обязательно было умирать ради этого сраного кубка? но я знала, что за этими словами кроется: «слава мерлину, ты жива».
    p.s. как вариант, ты можешь быть сыном или младшим братом главы хит-визардов, из семьи авроров / хит-визардов / вич-вочеров, поэтому драться ты умеешь так, что лучше к тебе не соваться (есть кое-какой хэд, приходи, пошуршим).

С
    В
    О
    Б
    О
    Д
    Е
    Н

× massive attack — teardrop    the weeknd feat. gesaffelstein - i was never there ×
    https://upforme.ru/uploads/0014/5c/62/2/702799.gif https://upforme.ru/uploads/0014/5c/62/2/140343.gif
    central chaser, ~22-24 y.o.
    [ fc: hudson williams; центральный охотник ]

дата перехода в основной состав: лето 2029 (вне зависимости от возраста переход в этот период)
    для тебя карьера в большом спорте началась с полосы невезений. после выпуска из хогвартса ты оббил пороги любимых команд, потом средних  [ по твоему скромному фанатскому мнению ] , потом едва терпимых. карма не то поцеловала тебя в темя, она присосалась к твоему затылку. единственной командой, которая приняла тебя, оказалась «пушки педдл». ты, будучи убежденный, что мальчики не плачут, прорыдал чертову дюжину подушек. многие твои знакомые не упускали возможности кольнут тебя: «зато ты сразу попал в основной состав». меж строк читалось презренное «пушек педдл». ты уже заслужил место в трофейном зале хоум-лиги, ведь борьба за первое место с конца превратилась в особый вид развлечений. благодаря тебе команда несколько лет освобождала проклятое 13-е место другим командам. и букмекеры устроили из твоих достижений аттракцион. я приметила тебя ещё во времена, когда мы встречались на поле. и я тебя запомнила.
    p.s. будет забавно, если изначально этот персонаж тихий, забитый обстоятельствами, постепенно переходит в свою прайм эру. возможно у него есть муж (или жена) и ребенок, которые болеют за него, как в последний раз. также мысль на подумать — славно, если оставишь персонажу семейность, чтобы мы в штабе пускали елейные шутки, что тебе суженный_суженная носит контейнер с едой и нежно чмокает в лоб на удачу.

отношения с сандрой: последний раз ты плакал в мае 2029, уткнувшись лицом в мои колени. неловко, согласись? мое предложение перейти в «сорок» для тебя стало искуплением. иногда ты позволяешь себе на моих аналитических разборах заводить разговоры о моем спортивном прошлом. мы сидим в штабе под покровом ночи. пока я анализирую каждого из вас, ты подливаешь горячего кофе, не без огневиски порой, и умудряешься вставлять комментарии: «а помнишь свой финт с ледой яксли в сезоне 2012 года?» // «да, тогда бы вы не уступили, если бы ты ушла вниз, как обычно делала». порой я смотрю на тебя свирепо, что ты затыкаешься, но на своем листочке продолжаешь чертить схемы и неловко подсовывать мне. постепенно из скромного, забитого и скучного игрока третьего сорта, я выковываю тебя в прайм-охотника. я знаю как ты рвал жилы, чтобы команда победила. и стараюсь сохранить в тебе рвение уничтожать ради команды соперников.

С
    В
    О
    Б
    О
    Д
    Н
    А

× phantogram — when i'm small    billie eilish — bellyache    ms mr — pieces ×
    https://upforme.ru/uploads/0014/5c/62/2/127699.gif https://upforme.ru/uploads/0014/5c/62/2/884071.gif
    left chaser, ~20-22 y.o.
    [ fc: kaitlyn dever; левая охотница ]

дата перехода в основной состав: лето 2029 (вне зависимости от возраста переход в этот период)
    когда люди слышат твою фамилию, предпочитают обходить стороной. нет, тебя не боятся. у твоей семьи дурная слава, разрушенная до основания репутация. куча долгов, обязательства перед гоблинами, не заканчивающаяся нищета. ты знаешь, что твой отец жив. знаешь, что и мать жива. и дядя, и тётя. давным-давно твоя фамилия ассоциировалась со спортом. в ветхом отчем доме ты находишь поцарапанные временем и пылью колдографии. человек, улыбающийся с них, твой отец. и ты выдыхаешь спокойно, отмечая как вы не похожи. он —голубоглазый блондин. ты — кареглазая шатенка; копия матери. однажды дома стало пусто. твои родители сбежали. казалось, бы твоему отцу под полтинник, его юной избраннице вдвое меньше. на двоих уж можно было наскрести мудрости на финансовую грамотность. но, увы.
    остаток твоего детства прошел в приюте имени сириуса блэка, изначально созданного для детей, чьи родители погибли во время второй магической войны. там же своё детство провела и я, и леда яксли (ныне глава департамента спорта, экс-гарпия). какое-то время ты предпочитала представляться девичьей фамилией матери.
    p.s. это завязка на то, что твой папа людо бэгмен (но ты можешь выбрать другого).

отношения с сандрой: я помнила тебя злобной и дутой на весь мир девчонкой, огрызающейся на добро и шипящей на протянутую руку помощи. первая метла, которая у тебя появилась, подарена мной и ледой. ты долго не принимала подарок, думая, что будешь чем-то обязанной нам. но всё же забрала тот нимбус, который до сих пор хранишь. на отбор летом 2029 ты пришла, приведенная за шкирку ледой. под её грозным взглядом не было шансов увильнуть. когда я назвала тебя по твоей настоящей фамилии, ты едва не подожгла мне мантию взглядом. я лишь расхохоталась и пообещала сбить с тебя спесь, а твою энергию направить в нужное русло.

С
    В
    О
    Б
    О
    Д
    Н
    А

× beyoncé — 7/11    daddy yankee — gasolina    camila cabello — ahameless ×
    https://upforme.ru/uploads/0014/5c/62/2/227267.gif https://upforme.ru/uploads/0014/5c/62/2/844355.gif
    right chaser, ~20-22 y.o.
    [ fc: nicole wallace; правая охотница ]

девочка, чья семья до сих пор порицает её любовь к квиддичу. о своих родителях ты отзываешься, как о кабинетных ученых, которые не понимают вкуса жизни. до осени 2029 ты умудрялась скрывать от них, что уже который год подряд подписала контракт с «сороками». пусть второй состав, но лучше, чем ничего. умудрялась врать своим родителям, что работаешь младшим редактором в научном отделе «обскуруса», а сама подрабатывала в баре gorgo и делала убойные коктейли. парочка из них осталась в барной карте на постоянной основе. ты — та самая зажигалка, способная принести магическую колонку на поле и устроить вечеринку, чтобы разрядить накалившуюся обстановку. прекрасно двигаешься и танцуешь. в первом же сезоне, когда ты вышла в основной состав, тебе присвоили прозвище «балерина». никто так изщяно и грациозно не играет в квиддич, как ты. и ошибка каждого воспринимать тебя за слабую, легко ломающуюся соломинку. в нужный момент ты уходишь в штопор, оставляя после себя смерч, в который затягивает глупцов, недооценивших тебя.
    p.s. на форуме есть владелицы бара gorgo, так что у тебе + сюжеты обеспечены и + фанатки.

отношения с сандрой: когда вы всей своей веселой бригадой щенячьего патруля достаете меня, ты идешь на амбразуру моего грозного взгляда. берешь за руки, начинаешь танцевать и беззаботно канючить: «ну, сандра-а-а, не будь такой хмурой, давай повеселимся». и я правда тебе благодарна за ту заразительную легкость, которую ты приносишь всем «сорокам». однажды я назначила тебе штрафную тренировку и загоняла до ломоты в костях, когда заметила как на разминке ты пародируешь меня. и всё же я позволила тебе заполнять поле музыкой, дурачиться на разминках и устраивать сабантуи в выходные дни, когда поле становится не просто местом, где мы живем, но — домом. именно ты вернула мне чувство того, что штаб стоунхейвена — моё истинное сердце, моё спокойствие души.

дополнительно: я, ваш тренер, хочу упасть в нечто среднее между «тедом лассо» и любой среднестатической спортивной драмой, где некогда великая и титулованная команда оказывается в полной жопе, а теперь разгребает последствия, оставленные предыдущим поколением (mea maxima culpa, простите, мои птенчики). если мы сюжетно доигрываем до точки, где ваш персонаж уходит, мы просто пишем нового игрока в команду, а вы дальше себе развиваете персонажа — мне не жалко <3 если же вы пропадаете или мы не сходимся по итогу, то всё, что описано в заявке остается за мной, ваши хэды и задумки остаются с вами;

приходя по нашей заявке вы получаете:
    — возможность поиграть динамичные спортивные сюжеты любой направленности (драма, хи-хи и ха-ха, поддержка, междоусобные драчки прилагаются);
    — веселый чатик в тг, где все готовы хэдать на 147% и весело проводить время;
    — массовые эпизоды с тренировками, матчами, персональным мастерингом;
    — я уже за вас посчитала все даты, создала файлик, где собрана вся информация, от вас только био;
    — возможно раз в какое-то время я буду мучить ваши морды лица в фотошопах, будем ходить как из масс-маркета в одинаковых шмотках.

что по игре?
    — пишу от 3-го лица по 4-6к, пишу часто, так что вариант с 1 пост раз в месяц-три-никогда меня не устроит;
    — по надобности переплету с вами твинков / нпс-маски, если будет такая нужда;
    — жду, что вы готовы играть и массовые, и личные эпизоды (готова подставлять плечи и бутылки огневиски, если на амурном поле боя полный фарш и не только на амурном);

что по персонажам?
    — здесь мои хэдканоны, в которых вы можете менять внешность, корректировать возраст, но характер и основной костяк остается;
    — мне всё равно кого и сколько вы любите, по заявкам вы поймете, что я ни в чем не ограничиваем;
    — ну... почти ни в чем, поэтому позвольте мне побыть душнилой и скупердяйкой, но давайте обойдемся без девиантных отъёбов, гонений на почве статуса крови персонажей и прочих радикальных штук;
    — команда собралась в таком виде летом 2029, так что никаких перебежек в другие команды, также исключаем неприятные приколы с букмерскими конторами, так как историю «сорок» я хотела бы двигать в другом русле;
    — если захотите быть выходцами из каких-либо квиддичных династий, помогу вам подобрать фамилию и состыковать лор вашего персонажа;
    — если нужно будет поиграть вам нпс-ами мам, пап, дядь, сестер, братьев и прочих героев ваших историй, на которых вам лень будет писать заявки, а в голове держать жалко, под масками закрою ваши гештальты вплоть до бабушек-дедушек и прапрапра до нужного колена;
    ТАКЖЕ РАДА БУДУ ЭКС-СОРОКАМ, ЦЕЛИТЕЛЯМ, ЗАПАСНЫМ ИГРОКАМ, АССИСТЕНТАМ И ДРУГИМ НЕМАЛОВАЖНЫМ ПЕРСОНАЖАМ, ОТНОСЯЩИМСЯ К КОМАНДЕ
    (возможно на стафф ещё рожу заявку, но имейте ввиду, что тоже жду, тоже нужны)

0

Вы здесь » Psychic Chasms » end » заявки сеп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно